Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кота сбила машина. куда везти?!

g
gerasya

Сообщение gerasya »

в центральном районе сбило кота во дворе. он не ходит. я туда подъеду. но куда ехать? в какую лечебницу? помогите
тел.89213536837 ольга
айрис

Сообщение айрис »

Вроде круглосуточный прием в ЧИНе-Чапаева 16, М.Петроградская, Т.232-55-92,клиника очень порядочная
g
gerasya

Сообщение gerasya »

в центре не з0наете?
я выехала. позвон ите пожалуйста. если кто знает
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Какие новости?
g
gerasya

Сообщение gerasya »

новости.
я поехала в Чин. честь им и хвала!
у кошки возможно перелом позвоночника, надо делать ренген. назначили на завтра в два.
только что, я нашла хозяев. забрали. сказали, что у них своя знакомая клиника есть. у них в эту ночь еще одного кота порвали, видимо они вместе выскочили, с первого этажа в форточку...
еще раз хочу отметить Чин! и врача, и фельдшера и приемную. они работали практически бесплатно и отнеслись к бесхозной кошачьей душе, как будто это их собственный питомец! Спасибо им!
Кошкина мамка

Как здорово, что Вам удалось найти хозяев киски! Теперь пусть все у нее будет хорошо, лишь бы они ее лечили! Жаль, что кошки вылезлив форточку и сильно пострадали. Кот, порванный собаками жив?
g
gerasya

Сообщение gerasya »

нет, умер. я все думаю, может и он там где-то лежал, просто я его не искала. :( собак автомобилист прогнал, и уехал. я на шум проснулась, и ее с балкона заметила, она с дороги отползала. не мяукала, ничего, просто ползла.в машине руку лизала. красивая кошка, британец...молодая, у нее котенок только вырос. вот, видимо к весне загуляла. хозяева виноваты, я видела, как кошки днем выходили погулять сами. хозяева говорят, что у кошечки уже были проблемы с позвоночником. вроде вылечили. надеюсь и сейчас не бросят

спасибо айрис! я в пять утра, на нервах не могла вспомнить ни одной круглосуточной клиники
Кошкина мамка

:( жалко кота. Ну понятно что в такую рань Вы не могли его там искать, да и не знали о нем ничего в тот момент. Будем надеяться, что кошечка выздоровеет.
g
gerasya

Сообщение gerasya »

да, спасибо!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Ужас какой. Может не стоило таким хозяевам кошку возвращать?
g
gerasya

Сообщение gerasya »

разве я имею право решать? мне кажется, они своих кошек любят. они у них всегда ухоженные были. просто по глупости, привыкли еще с советских времен кошкам свободу давать.. это в последнее время собаки начали на кошек активно охотится. я и до этого уже два раза кошек у стаи отбивала, правда без таких плачевных последствий

хозяева обещали меня держать в курсе. я отпишусь, как что будет известно
айрис

Сообщение айрис »

Как здорово, что мне вчера не спалось ;)
g
gerasya

Сообщение gerasya »

хозяин позвонил. сказал, что ренген сделали и что позвоночник был перекушен и на сантиметр смещен. девочку усыпили...
я ее когда везла, думала, что усыплять...она очень плоховыглядела. но, вот рука не поднялась, казалось еще шанс есть. а теперь плачу, как будто это была моя кошка
Кошкина мамка

Догулялись зверюшки :cry: Жалко бедных, и котика и кошечу. Вчера Дита, сегодня Шрэк, теперь котик и кошечка из этой темы. Вчера еще чья-то усыпленная кошечка (Наташа Хранитель писала в теме о беременной кошечке в тяжелом состоянии). Простите, кисоньки, теперь у вас все хорошо, ничего не болит.
айрис

Сообщение айрис »

Как жалко,а я то уж обрадовалась... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»