Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
**************************************************** кастрировали: трех молодых сук, одну мамку, молодого кобеля, мамку всех собак, черную трехлапую дикушу мамку.
*** Остались не кастрированными только кобели. Крупные и некоторые кусачие.
Заголовок сообщения: Re: Собаки с "конюшни". Всем нужна помощь!
Добавлено: 11 мар 2010, 23:33
Старожил
Автор темы
Юля давно следила за темой Руслана... и вот... решилась)) не далеко от меня живут, так что здОрово!)) Будем надеяться, что все у ребят будет хорошо @@@ только что закупились всем необходимым и поехали мыться... домой!
Добавлено: 13 мар 2010, 01:52
Старожил
Автор темы
отвезли сегодня на стерилизацию молодого кобла и одну из мамок. тетенек, когда они ловили собак к моему приезду, покусали. стая начала защищать
теперь остались две суки. во всех смыслах. обеих фиг поймаешь. правда нашли женщину, к которой подходит трехлапая дикуша. может быть как-то с помощью нее... и вторая - всегда сваливает, когда мы приезжаем... как знает...
с кобелями все также остается открытым вопрос... они кусачие и большие... денег на вызов отлова у меня нет...
Заголовок сообщения: Re: Собаки с "конюшни". Всем нужна помощь! Нужна помощь с отловом!
Добавлено: 15 мар 2010, 20:50
Старожил
Автор темы
Нужна помощь в пятницу вечером, отловить двух "сучек во всех смыслах". И еще стая стала кусаться (коблы), чего раньше не было. Не нравится им, что куда-то собак постоянно забирают. Поэтому чем больше народу, тем лучше, хоть тылы прикрывать.
Заголовок сообщения: Re: Собаки с "конюшни". Нужна помощь с отловом в эту пятницу! р-н Дыбенко
Добавлено: 20 мар 2010, 01:46
Старожил
Автор темы
Мы отловили двух этих последних мамашек! Это просто праздник какой-то! Я не думала, что мы хоть кого-то поймаем))) Спасибо большое Андрею akrav_82! справлялся с трехлапой крокодилой))) как-то мне ее теперь обратно надо будет вывезти из клиники, но главное, что мы ее туда ввезли)) Спасибо большое мужу Милены за доставку нашей компании в клинику))
А вторая мамка Боня (мама всех собак) оказалась очень милой девочкой и после поимки совершенно безропотно все терпела.
Добавлено: 22 мар 2010, 11:53
Старожил
Автор темы
Может быть кто-то сможет съездить со мной на конюшню с неплохим фотоаппаратом? Нужно сделать фото некоторым собакам для пиара на мою мыльницу мало что можно нафотать... да руки не под то заточены. р-н Дыбенко
Добавлено: 23 мар 2010, 00:44
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
ЮпИ писал(а):
Может быть кто-то сможет съездить со мной на конюшню с неплохим фотоаппаратом? Нужно сделать фото некоторым собакам для пиара на мою мыльницу мало что можно нафотать... да руки не под то заточены. р-н Дыбенко
Юль, я могу у молодого человека взять фотоаппаратт (у него профессиональный, правда ненастроенный нормально) и поедем сфоткаем. Только не знаю когда...я могу в пятницу уехать, в воскресенье обратно..
Добавлено: 23 мар 2010, 00:52
Старожил
Автор темы
Анна88 писал(а):
ЮпИ писал(а):
Юль, я могу у молодого человека взять фотоаппаратт (у него профессиональный, правда ненастроенный нормально) и поедем сфоткаем. Только не знаю когда...я могу в пятницу уехать, в воскресенье обратно..
Заголовок сообщения: Re: Собаки с "конюшни". Нужно свозить одного пса в клинику Дыбенко-Большевиков, помогите машиной!
Добавлено: 26 мар 2010, 23:34
Старожил
Автор темы
свозила парня в клинику. вот этого
писюн кровит, в соплях весь. будем лечить... 1100 отдала за анализы, катетер и сыворотки... за прием и манипуляции с нас денег не взяли. завтра результаты анализов мочи. Спасибо Юльке Dayana, что свозила нас в клинику и за лекарства!
помогите мне кто-нибудь финансово, я уже разорилась с этой конюшней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1