Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Помогите макетами и фото срочно-Металлостроевские щенки. Умоляю! Срок -до утра.
Добавлено: 19 мар 2010, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Понимаю, что времени почти нет, но вдруг у кого есть возможность распечатать фото и сделать макетики на Металлостроевских щенков на завтрашнюю выставку-раздачу. Нам М.Я. выделяет стенд на этой выставке. Все, что я могла сделать-это черно-белые фото и макеты. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЦВЕТНЫЕ. УМОЛЯЮ!! ПОМОГИТЕ.
Щеночки из этих тем. Понимаю, что фото Миши очень плохие, но других, к сожалению нет.
Заголовок сообщения: Re: СОС!! Помогите макетами и фото срочно-Металлостроевские щенки. Умоляю!! Срок -до утра.
Добавлено: 20 мар 2010, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Добрвй вечер Наталья Павловна! В указанную Вами тему не обращалась. Если никто не поможет, поеду с тем, что есть.
Лизочки нет. В Спецтранс по телефону не пробиться-целый день было занято. Я очень сожалею, что не смогла спасти Лизочку. Плачем на работе и дома вместе с одной женщиной, кот. тоже помогает мне кормить всех наших несчастных собачек.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите макетами и фото срочно-Металлостроевские щенки. Умоляю! Срок -до утра.
Добавлено: 20 мар 2010, 01:23
Участник
pingvi, не обижайтесь, пожалуйста. Ваше предложение вне конкуренции. Галина просто не заметила его. Она в это время писала ответ. Может ещё увидит. Но всё равно большое спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2