Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мориссон Дома! а Милли - тоже Дома!
Добавлено: 18 мар 2010, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Мориссон - ДОМА!. Невероятно изысканный брюнет станет главным украшением вашего интерьера, воспитан во всех смыслах, его расположение надо заслужить, и оно того стоит!
а Милли - тоже ДОМА!
Милли - очень миниатюрная утонченная барышня. Обожает, когда ее гладят. Любопытная, игривая кошечка с янтарными глазами. 1год, стерилизована, привита, приучена к лотку.
Заголовок сообщения: Re: Мориссон и Милли - утонченный франт и миниатюрная брюнетка-доходяга. Ласковые ангелочки ждут помощи.
Добавлено: 18 мар 2010, 00:32
Старый знакомый
Автор темы
нам нужно для Мориссона:
1. Ципринол, 250 мг - 5 таблеток 2. Уринари Тракт суппорт - 28 таблеток 3. Корм Про план UR - на 3 недели - чуть больше килограмма нужно, наверное.
Ципринол 10 шт - около 65 рублей Уринари тракт - примерно 570 руб за флакон 60 табл. Может, у кого-то есть полфлакона не нужные? Корм 1.5 кг примерно 696 руб.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Мориссона подлечим, ничего у него такого страшного нет вроде. За это время Милли поотъестся, станет похожа на кошку, а не на глиста, обросшего шерстью.
И будет у нас парочка замечательных миниатюрных ласковых кошек общим весом меньше 5 кг. Супер-ласковых, молодых, игривых!
Можно уже записываться в очередь на такой эксклюзивный набор
Заголовок сообщения: Re: Мориссон и Милли - утонченный франт и миниатюрная брюнетка-доходяга. Ласковые ангелочки ждут помощи.
Добавлено: 18 мар 2010, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
там еще из их семейства котик и кошечка. я не возьмусь. вешаюсь. На выходных Маргарита девочку почикает и выпустит в подвал. Блин, уж лучше и не чикать. Наверняка ж тоже ласковая
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 18 мар 2010, 02:20
Старый знакомый
Автор темы
И_рина писал(а):
нам нужно для Мориссона:
1. Ципринол, 250 мг - 5 таблеток 2. Уринари Тракт суппорт - 28 таблеток 3. Корм Про план UR - на 3 недели - чуть больше килограмма нужно, наверное.
Ципринол 10 шт - около 65 рублей Уринари тракт - примерно 570 руб за флакон 60 табл. Может, у кого-то есть полфлакона не нужные? Корм 1.5 кг примерно 696 руб.
У меня из 6 кошек пять едят облегченный Хиллс ( а то сильна толстые , а одна , которая с МКБ(от которой таблетки - ест Еуканубу лечебную, у каждого своя миска, попытки лазить в чужие миски - пресекаются. Поначалу тайка (болящая) пыталась украсть корма из чужой миски, теперь даже попыток не делает - поняла, что нельзя. И эти красавцы поймут.
Заказала корм в одном интернет-магазине за 696 руб 1.5 кг, дешевле не нашла, завтра привезут. Даже скидку обещали сделать, не знаю правда, какую. Потом Ира сфотографирует чеки, выложим в тему. И ципринол купила, 45 руб.
Начинаем лечение, через 3 недели Мориссон будет как новенький!!!
Начали лечение. Таблетки обмазываю лососевым икорным маслом по чуть-чуть для запаха, Мориссон слизывает их на раз, так что с этим проблем нет. А кормлю его отдельно от Мильки в ванной, т.к. она всё время пытается к нему в миску с лечебным кормом залезть. У других всегда вкуснее кажется. Сегодня дала глистогонку обоим. Дней через 5 можно помыть их будет. И будут готовы к фотосессии. Сегодня Маргарита приходила проведать своих подопечных, вручила мне шоколадку, спасибо! Мориссон дал себя погладить, а Милька пыталась спрятаться, куда только можно, пока трусовата девочка. Посмотрели пузо, шов хороший, заживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2