Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В семье у человека лямблии.Собака верояно заражена тоже.Нужен совет-схема лечения.

zima

В семье у человека лямблии.Собака верояно заражена тоже.Нужен совет-схема лечения.

Сообщение zima »

НЕ моя собака-случайные знакомые.У человеческого дитенка обнаружили лямблии.Вся семья сдала анализы.В семье-молодая собака.Хозяйка практически уверена,что она тоже с "жильцами"-целуются с дитенком.Я посоветовала отвезти каки собы на Лиговку-у хозяйки грудной ребенок и 1,5 годовалый.Отговорила покупать в зоомагазине Дронтал +,сейчас кинутся все подряд давать и посадят песке печень.Хозяйка все выслушала,взяла мой телефон и с надеждой ждет советов!
ПОМОЖЕМ СОБАКЕ!
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Для начала сдать собакины какашки на анализы. Глистогонкой лямблии не лечатся однозначно.
У моего пса недавно Дроздов обнаружил лямблии, причем сказал, что у человека они другие, поэтому если болеет собака, не значит что болеют хозы и соответственно наоборот.
Лечение антибиотиками и трихополоми препаратами поддерживающими ЖКТ, поэтому для профилактики его естественно проводить не стоит, что бы не угробить собе ЖКТ.
Пусть сдадут анализы, у Дроздова в Поливете, ответ в течении часа, все будет понятно, он принимает 3 дня в неделю на Луначарского и 1 раз в неделю на Стачек.
А лечить собаку, которая возмжно и не болеет, глупо как-то.... :?
zima

Сообщение zima »

Спасибо! Киньте в личку телефоны клиник- у людей нет инета.
elvis

Сообщение elvis »

Свозите анализ их собаки на Лиговку, пусть хозяева соберут во время прогулки. С результатом - к ветеринару. Если сами физически не могут, помогите им. Предварительно позвоните в лабораторию, узнайте стоимость. Месяц назад этот анализ стоил 98 рублей. Телефон лаборатории 388-9534
zima

Сообщение zima »

elvis писал(а):Свозите анализ их собаки на Лиговку, пусть хозяева соберут во время прогулки. С результатом - к ветеринару. Если сами физически не могут, помогите им. Предварительно позвоните в лабораторию, узнайте стоимость. Месяц назад этот анализ стоил 98 рублей. Телефон лаборатории 388-9534

Вообщем вариант,спасибо за телефон....предложу хозяйке живут рядом с офисом,гдя я работаю.Лиговка совсем мне не по пути-ни одного клиента в той стороне.Крюк придется делать...
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Я знаю только адрес клиники где мы были, пр.Стачек, д.105, корп.1, здание "Пятерочки", прием у Дроздова по вторникам с 10 до 14. Привозите каки, он делает сам анализ, и все говорит, доктор мне очень понравился, помимо паразитов определяет что усваивается, что нет, какие проблемы у собы.
Телефон не знаю.
СВЕТЛАНА

Сообщение СВЕТЛАНА »

у меня тоже были....и ничего страшного
"Трихопол" попила и все прошло! )))
Patri

Сообщение Patri »

моему человеческому дитенышу макмирор прописывали...
zima

Сообщение zima »

Спасибо всем,жду звонка от хозяйки.
zima

Сообщение zima »

Хозяйка позвонила-передала всю инфу-большое всем спасибо!
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»