Потом сдедаем в настройках функцию, чтобы можно было цвета сайта выбирать. Но основной вариант похоже будет №4 (судя по статистике)
Викки писал(а):А вот например такой цвет , как мне кажется , для глаз не тяжёлый .
https://www.argentino-dogo.ru/forum/read/3/7953
Воспринимаются просто как картинка - не создают настроение, что это животные, которым нужна помощь. ИМХОслишком много лоска в этих хвостах - не сочетаются они с этой собачьей мордочкой.
а я думала, что только чауИндигир писал(а):Да Катя, я бы выбрала одни попы, но не отказалась бы видеть и чау-хвост
Жаль только, что у чау хвосты так плотно прижаты к корпусу, что в данном ракурсе будут выглядеть незрелищно
![]()
Катюш, у Вас очень симпатичная собака, честно! И, ради бога, хватит уже подозрений в том, что кроме чау другие собаки для меня не существуют. Ну не смешно уже, детский сад, право слово
я высказывалась только за хвосты,но свою собаку в шапку сайта не то что не хочу- я крайне против того, чтобы моя собака где-то была.Неужели настолько каждый хочет туда только свою собаку, что чтобы никому не было обидно готовы оставить только хвосты?!