Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!
Добавлено: 17 мар 2010, 13:28
Друг хвостов
Автор темы
Эту крошку подкинули в Теремок М. Я. Пушенко. По-моему, посадили в коробке у стены и ушли... Рядом с дорогой. В общем, она очень-очень старая. Один глаз почти не видит, огромные опухоли молочных желез, когти, которые вросли в пальчики... Это только по результатам осмотра. Еще ощущение, что ее никогда не мыли и валяли в грязи. Просто был один свалявшийся комок грязи. Сейчас взяты анализы, ждем результатов. Болоныч - очень славная девочка. Лет ей примерно 12. Весит 5 кг 35 гр. Чуть крупнее йорика. Тихая-тихая. Терпит все-все-все процедуры над собой. По большей части спит. Назвали Ася. Естественно, с нашей стороны, будут приложены все усилия для того, что б она выздоровела. Но нам очень нужна помощь! Помощь в пиаре, т.к. возвращаться, сами понимаете, особо некуда. Помощь с финансами, лечение довольно дорогое. Помогите старушке!
Это-не единственная ее опухоль, но на фото видно только ее...
Ну и жесть... такой комочек и не могли по-человечески хоть в клинику сразу принести...не хочу махать дубинкой, Бог -судья
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Лен, если без инфекций старушечка, то Лиза Эль готова, как я поняла, передержку предложить. Вот тема тоже про эту старушечку, там и предложение viewtopic.php?f=2&t=39421
Да... в нашем мире Золушки в принцесс превращаются только за деньги и очень большие деньги делают их королевами...тут бы хоть насобирать на здоровье, не до титулов уже...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Может гремлин, может бес, Не понятный кто-то здесь. А ведь это старушока - Малюсенькая собачонка, Её Асей теперь звать, Нужно Асе денег дать, Чтобы вылечить поросенка - Маленького домовёнка.
Последний раз редактировалось lud 17 мар 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Эх взяла бы ее на доживание, если б кто взял на пристройство моего Славика, которго тоже брала на доживание а он помолодел похорошел и с удовольствием поехал бы домой
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Кто довел собаку эту До такого вот момента, Должен гад ты точно знать, Старость будешь так встречать - Будешь ты один, без дома, Будешь без сознанья, в коме, Без друзей и без родных, Никому не нужный жмых. Тебя дети позабудут И, наверно, правы будут, Сам ты выбрал эту трассу, Бросив старенькую Асю!
Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!
Добавлено: 17 мар 2010, 15:08
Бан
В качестве халявного апа! А это особенность данной породы или просто запущенная собака? У меня 13-летняя "комнатная страушка", но она просто в идеальном состоянии, до сих пор игривая!
В качестве халявного апа! А это особенность данной породы или просто запущенная собака? У меня 13-летняя "комнатная страушка", но она просто в идеальном состоянии, до сих пор игривая!
Думаю, что сидела она всю жизнь в клетке и рожала. И лечением никто не озадачивался. Зачем? Вот и результат. Кто из форумчан видел моих 12-летнюю чишку и 15-летнюю питиху - не дадут соврать: они вдвоём выглядят лучше и бодрее, чем этот несчастный малышочек...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенькая бабусенька Ася. Выброшенная, никому не нужная, слепая и с опухолями... Помогите!
Добавлено: 17 мар 2010, 17:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А на выставке-отдаче потеряшек на Лиговке от вас никого не будет. Я бы там могла денежку на Асю передать - 500 рублей. С переводом у меня как-то совсем не получается.
Она ведь рождена была для счастья, Чтоб радость людям в души приносить, Как оказалась Ася в чей то злобной власти, Зачем ей жизнь такую довелось прожить?
Теперь для Аси в жизни мало надо, Квадратный метр, коврик и еда, Конечно, чтоб родной был кто-то рядом И чтоб внутри ничто бы не болело никогда.
Всё будет у старушки, что ей в радость, Хозяин, пища и под крышей кров, Но первым делом вылечиться надо, А это финансировать нужно вновь и вновь.
Поможем Асе, чтоб её несчастья Остались в прошлой жизни навсегда, Для этого, для Асиного счастья Нам нужно делать взносы иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1