Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Джесика у любящих хозяев!
Добавлено: 17 мар 2010, 13:25
Участник
Автор темы
Позвонила тётечка,зовут Светлана, нашла на ул.Сикейроса 14 марта щенка. Примерно 8 месяцев, верх весь чёрный, низ белый, девочка. Щенка очень ласковая, ухоженная, в ошейнике.Приучена к выгулу, знает команды. Стерилизована.Назвали Джесси. 1,5 месяца поисков хозяев ничего не дали, поэтому ищем красотке новый дом. СейчасДжесси на передержке до 20 мая.Если за это время не пристроим-поедет в приют .
Для пиара: Удивительно трогательную и ласковую Джесси, один раз уже предали хозяева. Когда ей исполнилось 6 месяцев, хозяева, поняв, что им вместо щенка долматинца продали обыкновенную дворняжку - выгнали бедняжку из дома. Щенок несколько дней преданно ждал у парадной, не понимая,чем он провинился, пока однажды бывшему хозяину это не надоело и он не избил малышку до полусмерти. Сейчас Джес 9 месяцев, рост 50см в холке. Она здорова, привита, стерилизована. У этой малышки, несмотря на пережитое, ангельский характер. Она послушная, ненавязчивая, ласковая, прекрасно ладит со всеми животными, обожает детей. Джесика - идеальный друг и компаньон. Ищет того, кто не предаст и не бросит. 8-905-261-94-61 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-261-94-61 end_of_the_skype_highlighting Вероника
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 17 май 2010, 12:46, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен со-куратор для щенка-потеряшки, чтобы пиарить.Метис питбуля
Добавлено: 18 мар 2010, 14:13
Участник
Автор темы
вот что пишет Света Некоторые подробности: была найдена на Секейроса между детскими садиками 14.03.2010 в 22-45, в чёрном кожаном ошейнике. Ей примерно около 6 мес., в холке 45-50 см.,игривая, ласковая, абсолютно неконфликтная. Видимо жила на первых этажах,т.к. лифта побаивается, просто прыгает как одержимая на детей "младших классов", может жила в семье с ребёнком. Привереда, ест предпочитает только мясо, ласками была избалована, лезет целоваться без остановки, только позови её. На диван, видимо, не пускали. Т.к. не понимает, когда её приглашают туда -хвостом виляет, но не запрыгивает. Можно взять на руки и посадить, тогда будет сидеть. Людей не боится, видимпо зла от них ещё не видела. В целом, здоровый, молодой щен, любит играть, может уиграть. На прогулке тянет сильно, любопытная. Пока, вроде, всё. Давайте мой телефон в теме. К компу доступа нет, поэтому будем связываться по телефону. Вероника. укажите, пож-ла, что ищем старых или новых хозяев, т.к. возможности долго держать её нет. сейчас выложу фото. Хммм...где там питбуль-не понятно
Чёрт, выяснилось, что щенка выбросили. Потому что тётечки приводили щена в подъезд, в котором он жил, а через 3 часа он опять бегал по улице. Девоньку видимо били, потому что, когда она слышит громкий мужской голос-писается от страха Люди, помогите пиаром! Собу держат неделю, а потом видимо опять на улицу Я ещё одну не вытяну. Помогите пиаром! Собанька красивая, быстро должна пристроиться!
Поклеить смогу я. Я живу на Просвете! Есть ещё девушка, живущая со мной на Руднева. Я её тоже попрошу. Что касается меня - распечатаю завтра, а клеить смогу не раньше четверга, зато как раз к выходным, когда все выползут на улицу!
Какая высота собаки в холке?? как себя ведёт? что за характер?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
вот что пишет Света Некоторые подробности: была найдена на Секейроса между детскими садиками 14.03.2010 в 22-45, в чёрном кожаном ошейнике. Ей примерно около 6 мес., в холке 45-50 см.,игривая, ласковая, абсолютно неконфликтная. Видимо жила на первых этажах,т.к. лифта побаивается, просто прыгает как одержимая на детей "младших классов", может жила в семье с ребёнком. Привереда, ест предпочитает только мясо, ласками была избалована, лезет целоваться без остановки, только позови её. На диван, видимо, не пускали. Т.к. не понимает, когда её приглашают туда -хвостом виляет, но не запрыгивает. Можно взять на руки и посадить, тогда будет сидеть. Людей не боится, видимпо зла от них ещё не видела. В целом, здоровый, молодой щен, любит играть, может уиграть. На прогулке тянет сильно, любопытная. Пока, вроде, всё. Давайте мой телефон в теме. К компу доступа нет, поэтому будем связываться по телефону. Вероника. укажите, пож-ла, что ищем старых или новых хозяев, т.к. возможности долго держать её нет. сейчас выложу фото. Хммм...где там питбуль-не понятно
В общем щен - игривая, ухоженая, ласковая, неконфликтная. любит детей.
Поклеить смогу я. Я живу на Просвете! Есть ещё девушка, живущая со мной на Руднева. Я её тоже попрошу. Что касается меня - распечатаю завтра, а клеить смогу не раньше четверга, зато как раз к выходным, когда все выползут на улицу!
Какая высота собаки в холке?? как себя ведёт? что за характер?
Смотрите макетик , если нужно. можно поправить,если надо.
Подправить надо!! И очень просим. Tiara не может ответить из-за проблем с интернетом, поэтому копирую пост, который она мне прислала по электронке:
Цитата:
Можно чуточку изменить макетик? Кстати, ул. СИкейроса.) , Может не писать, что найдена, раз уж стало понятно, что её выгнали? а то люди будут думать, что ищется старый хозяин и просто видеть объявление и проходить мимо. Опять таки, может про еду не писать, а то посчитают, что не смогут её прокормить. Это уж как то запоминается)))
Написать мммммм.... что отдаётся очаровательная собачка, метис питбуля, рост около 45 см., возраст около 6-9 месяцев. Очень ласковая, неконфликтная, любящая детей, культурная (не прыгает на диван). Ест обычную пищу.
Её предыдущие хозяева переехали и выбросили домашнюю собачку на улицу. Если вы давно хотели нового пушистого члена семьи, то она с радостью подарит вам весь свой жизненный оптимизм, верность и любовь!
Она очень доверчивая и погибнет на улице
Вот я бы так сделала
Кстати, макетик при чёрно-белой распечатке смотрится хорошо, но стоит увеличить хоть одну фотографию, (т.е. сделать между обеими фотографиями более большую разницу в размерах)чтобы было издалека по фото понятно, чему макет посвящён, т.е. привелекал внимание.
И как делать такие макетикииииии??? я тоже так хочу!
От себя бы я добавила, что про метиса питбуля можно тоже опустить как-то она на него не похожа особо. Или похожа? Про возраст написать четко без разброса, просто 6 мес. Про еду вообще ничего не писать. Я вообще пиарила ее с таким текстом: Добрые руки ищет вот такая малышка! Девчонка, 6 месяцев, Чёрненькая, на шейке белый "платок", белые "носочки" на лапках. Девчушка очень ласковая, ухоженная, идеальный друг семьи - нежная, веселая, общительная и любит детей. Скорей звоните! Она очень ждет!!
Может Вероника текст предложит? Желающих клеить не так много, да и на переделку потом времени не будет.
Кинула на скорую руки на Авито и Городовой, больше не успеваю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4