Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БульКо.Бостон-терьер Спайк (Коля) найден на Ленинском проспекте
Добавлено: 17 мар 2010, 00:04
Новичок
Автор темы
Вчера на Ленинском проспекте был найден бостон-терьер. Мальчишку привезли на ул.Коллонтай , где он сидел в зоомагазине. Пока мы искали машину, малыша успели отдать какой-то женщине. Но сегодня эта женщина привела бостона в парикмахерскую , сказав, что он не ужился с кошкой.
Так ребенок попал к нам. Сейчас парень находится в клинике на Софийской. Его там назвали Колей (по названию улицы Коллонтай).
У Коли сильная аллергия и он явно застужен. Очень и очень худенький. Если найдутся старые хозяева, к ним будут серьезные вопросы. Клейма нет.
Заголовок сообщения: Re: БульКо.Бостон-терьер Спайк (Коля) найден на Ленинском проспекте
Добавлено: 17 мар 2010, 00:40
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Бывает. Видела на выставке, белый с черным. Только там девка была и поменьше размером. Парнишка классный! Довольно молодой, общительный, только собачек как-то так, хамит им. А так абсолютно очаровательный мальчик!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
http://www.bostonterrier.ru/ Там есть описание породы с фотографиями. Можно посмотреть, каким должен быть бостон терьер.
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
Пестрый, котиковый или черный с белыми отметинами. Пестрый предпочтителен, ТОЛЬКО если все другие качества равноценны. (Примечание: котиковый окрас выглядит как черный с красноватым отливом, если смотреть на солнце или при ярком свете.)
Обязательные белые отметины: белая обводка вокруг морды, белая проточина между глазами, белая грудь.
Желательные белые отметины: белая обводка вокруг морды, ровная белая проточина между глазами и на лбу, белый «воротник», белая «манишка» на груди, частично или полностью белые передние конечности и белые задние конечности ниже скакательных суставов.
Не знаю, перерыла все фотки с бостонами, нигде белых не нашла. Может, плохо искала?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Пестрый, котиковый или черный с белыми отметинами. Пестрый предпочтителен, ТОЛЬКО если все другие качества равноценны. (Примечание: котиковый окрас выглядит как черный с красноватым отливом, если смотреть на солнце или при ярком свете.)
Обязательные белые отметины: белая обводка вокруг морды, белая проточина между глазами, белая грудь.
Желательные белые отметины: белая обводка вокруг морды, ровная белая проточина между глазами и на лбу, белый «воротник», белая «манишка» на груди, частично или полностью белые передние конечности и белые задние конечности ниже скакательных суставов.
Не знаю, перерыла все фотки с бостонами, нигде белых не нашла. Может, плохо искала?
С того же сайта:
Собака с преобладанием белого на голове или корпусе должна обладать достаточными достоинствами, иначе в противовес вступают ее недостатки.
Заголовок сообщения: Re: БульКо.Бостон-терьер Спайк (Коля) найден на Ленинском проспекте
Добавлено: 17 мар 2010, 14:35
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Девушки, о чем спор?! Клейма и чипа нет! Он внеплан или выбраковка, а может вообще метис. Но по мне так он на бостона больше похож, а вот на француза ну ни как. Парнишка очень хороший и позитивно-самостоятельный.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 23 мар 2010, 01:54
Посетитель
Как я рада за мальчика! Удачи ему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0