Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А для того, чтоб наглядеться на новорожденных котят, можно кошку с котятами на передержку взять, здесь на форуме очень часто нужна подобная помощь, или вам непременно свою "осчастливить" нужно...
Последний раз редактировалось Rena 13 мар 2008, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
NZ писал(а):Сказали, что хто-то со второго этажа...кто там был - не признались, а ателье было закрыто..мож их? поразило количество мисок..явно котик не один...Попробую завтра еще заехать.
Это Вы,видимо,написали про котика в Дикси)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лен, мне тут звонили люди - хотят рыжего кота кастрированного или рыжую кошку стерилизованную в частный дом в Горелово. есть собака, но очень добрая, типа на охране, но ни фига не охраняет, кошек не обижает. руки не проверенные. если заинтересует тебя такой вариант ручек для твоих рыжих - пиши в личку, кину тебе телефоны женщины и ее дочки.
Я тогда попробую (первый раз для меня ), вот только чей телефон указывать? Можно Ваш? Конечно, если получится, сначала в личку пусть пишут, чтобы их проверить сразу (я имею в виду ручки потенциальные ).
В контакте они у меня в альбоме уже давно ( я их уже один раз удалила , так как не нашла тему , ещё на старом форуме , и думала что пристроились ) , а потом опять внесла в альбом вместе с ссылкой на эту тему . И раскидала там по кошачьим группам .