Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна на завтрашнее утро машина от Володарского моста до Софийской. Матвею грозит усыпление! Помогите!

k
krist

Очень нужна на завтрашнее утро машина от Володарского моста до Софийской. Матвею грозит усыпление! Помогите!

Сообщение krist »

Мальчика из этой темы сосед собирается усыпить. Это не просто угрозы, он даже узнал, сколько это стоит, его эта сумма не испугала, он сказал, что сам заплатит. Говорит, все равно не жилец, чего ему мучится.
viewtopic.php?f=2&t=38829&start=0
Тамара Михайловна собралась дежурить там всю ночь, но узнала, что сосед придет с работы только утром, поехала домой. Утром поедет туда, как только откроют метро. Анна_T (спасибо, Аня, огромное) договорилась со стационаром на Софийской, Матвея примут. Надо только отвезти. Тамара Михайловна сама поедет сопровождающей. Помогите! Отвезите парня. Он совершенно спокойный, в машине очень любит ездить. Мне с утра никак по работе не вырваться. Я завтра вечером или послезавтра утром отвезу деньги в клинику.
чипка

Сообщение чипка »

Демадекоз лечится. Вон лысики из Саратова какие уже стали, а вот Ёжкина тема viewtopic.php?t=20584 и мой Рома https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=22778
АннаТ

Сообщение АннаТ »

получается там никого в квартире. не попасть туда.
я готова и сейчас сопровождать.
Но вот в чем дело. Я договорилась от своего имени и под честное слово, а получится, что его привезет другой человек. :hmmm:
k
krist

Сообщение krist »

Анна, Вы меня знаете, и я все свои обещания насчет оплаты всегда выполняю. Если сейчас кто-то откликнется с машиной на утро, и Вы сможете поехать сопровождающей, будет здорово. Просто я сама не ожидала, что ТМ уедет оттуда. Как оказалось, страшный сосед придет только завтра утром, и она поехала домой покормить кошек и поспать немного.
k
krist

Сообщение krist »

aloki писал(а):везти в одну сторону? и во сколько?
Везти только в одну сторону. А насчет во сколько, если поедет сопровождающей Анна_Т, надо с ней уточнить, когда она сможет перед работой, а если Тамара Михайловна, то она пенсионерка, и будет подстраиваться под Вас. Спасибо
a
aloki

Сообщение aloki »

я могу быть на володарке примерно к 7.30
не слишком рано?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Людмила, я не в Вашу сторону.
В клинике записали кто привезет и кого привезет.
Наверное, тогда надо предупредить администратора.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

aloki писал(а):я могу быть на володарке примерно к 7.30
не слишком рано?
если ТМ в это время уже приедет к собакам, Вы сможете захватить меня по дороге?
a
aloki

Сообщение aloki »

я еду из колпино, а Вас откуда забирать? или по пути с володарки на софийскую?
вобщем вот мой номер: 8-904-5114025 Николай.
я относительно свободен часов до 9, потом обязательно нужно быть на работе.
звоните или пишите смс, и адрес сбросьте тогда на всякий случай, куда подъезжать
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Николай, я живу на Белы- Куна. Просто своим ходом я точно в 7-30 там не буду :(
a
aloki

Сообщение aloki »

хорошо, тогда давайте сначала за вами, потом туда.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Осталось только узнать будет ли там сама хозяйка... ну и адрес бы неплохо узнать ;)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Николай, спасибо большое за доставку! :flower:

Матвей в клинике. Очень нужна денежка на лечение. :help:
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Николай, Анна, спасибо вам огромное! Завтра поеду в клинику, повезу деньгу, и поговорю с Еленой Геннадьевной и с Матвеем пообщаюсь, если разрешат.
Тему наверное в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»