Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Овчар" с Ветеранов. Пират на передержке! Архив.
Добавлено: 10 мар 2010, 19:55
Частый гость
Автор темы
Народ, кто у нас на пр. Ветеранов? Описываю все с чужих слов. Ситуация такая: в подъезде не первый день сидит пес. У него сломана лапа в районе пясти. Все жильцы его побаиваются, но не гонят, говорят, пришел за течной сукой. Пес в стационаре на Софийской. Лечим печень и аденовирус. Мой тлф.: 8-921-303-52-65. Кураторы - я и Сергей. Приход: Sergey E. (Сергей) -2500 руб. Юльчик (Юля) -700 руб.+1750р -внесу Креветка (Настя) -1500 руб. Маркса (Ксюша) -500 руб. Чижик (Ольга) -1000 руб. Lyudmila (Людмила)-1000 руб. dolka-limonnaya (Даша) -500 руб. Lakki (Юля) -1000 руб. Итого: -8700 руб. (+1750)
Внесено в клинику: -8700 руб. Долг на 17.04.10г. -6250 руб. (- 1750р) Итого долг: 4600 руб. Спасибо!!! Долг на 20.04 - 7000 рублей!!! ОЧень нужна денежная помощь! Нам очень нужна денежка на оплату клиники и стационара!. Помогите пожалуйста! Пират пролечен от аденовируса, вчера его кастрировали. Нам бы теперь прививку сделать и ПЕРЕДЕРЖКУ найти! 3 мая: Пират на загородной передержке! Сережа построил ему потрясающую будку! Пес кастрирован, привит, здоров... Но у нас остался долг в клинике - 6000 рублей! Вот такой он сейчас, Пират: Теперь ищем дом!
Последний раз редактировалось юльчик 12 май 2010, 19:25, всего редактировалось 26 раз(а).
Итак. По УЗИ: контузия мягких тканей (то есть, внутренних кровотечений нет и органы почти в порядке). Ставят токсический гепатит, который мог развиться в результате удара или просто от несладкой жизни... Кроме того, у собаки увеличена простата и по медицинским показаниям его надо кастрировать. Три дня пес пробудет на капельницах. Кровь будет в понедельник к вечеру, вирусология - дай Бог, к вечеру среды. Собаке примерно 4 года. По рентгену: перелом старый и неправильно сросшийся, смысла оперировать его нет.
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
У меня вот тоже ощущение что я его видела в районе кировской больницы.. И про него кажется где-то овчар-команда тему создавала..он за течными суками бегал, заметили, дали сигнал, но так и не нашли потом.. Может и не он, да уже и не важно наверное..
Юля, то есть критический период позади или ещё есть опасность жизни? Какой вообще прогноз? я надеюсь лапку ампутировать не будут?
Лапку ампутировать не будут- перелом действительно застарелый и неправильно сросшийся. Но никакого криминала. Что касается анализов крови - пока их нет. Ждем.
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сегодня Пирата фотографировал проф.фотограф, как скинет фотки-выложу. Пират по прежнему грустный, плохо ест, гуляет хорошо только в сторону от клиники, обратно практически силком.
Настя, если завтра не будет какого-нибудь SOS, позвоню и заеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1