Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков ищут дом-Хеппи! Все пристроены!
Добавлено: 12 мар 2010, 17:20
Новичок
Автор темы
Гамми 7 мес. Он единственный остался без дома. -Отличный парень-кокетка и подлиза,очень любит ласку и играть в мячик, хорошо ходит на поводке, вещи в доме не портит, дружит с котами, собаками и детьми,Не агрессивен, но на незнакомых гостей обязательно сначала полает, потом дружит со всеми -"за уши не оттащить". ИЩЕТ САМОГО НАДЕЖНОГО ХОЗЯИНА!!!!
ГАММИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ: [[
ЧИЛИ УЕХАЛА ДОМОЙ: Чили чудесная , спокойная девочка.Умеет ходить на поводке, ласковая и очень умная.Похожа на мини-овчарку.
Это щенки из моего двора.Ночью их дворники(алкаши) закрывают в подсобке ( где хранится всякий мусор с помоек).А днем они носятся по двору среди машин.Люди со двора их подкармливают, но толстенькими их не назвать.И еще я переживаю из-за люков(точнее не люки, а 2 большие бетонные плиты с дырками, как раз такого размера, что щенок провалиться может , а человек в такую уже не пролезет,оттуда идет пар.) Они все время по этим плитам носятся-играют. Если провалятся, то вытащить невозможно!!!
Последний раз редактировалось Марина Пейпина 12 мар 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Милена. На счет передержки- боюсь потом с щенками на руках остаться, мне их совсем некуда девать( на съемную не могу взять НИКОГО), а на передержке тоже- сама только одного смогу тянуть...Люди обычно активизируются первое время, а если потом никто так и не пристроится?Не обратно же их после дома выпускать.(За неделю ни одного звонка- вообще никто не заинтересовался)Как будто нас и нет вовсе.
не за что знаю-у нас на малышей никто не звонит вот я и думаю может хоть одного на передержку пристроить и активно пиарить, вдруг случится чудо-возьмут, можно будет следующего...жалко детей очень попроси модераторов тему в скорую перенести...
Милена, а у вас есть передержка какая-нибудь платная на примете? К незнакомым страшно вписываться(хуже бы не сделать).Я одного бы забрала-Гамми-он самый маленький и самый нежный.
Думаю 100% .Они целый месяц все обдумывали и каждый день к нему приходят.Это те которые как будто не пришли в выходные, но они позвонили( главному дворнику) и договорились. что заберут через 2 недели и они приходят почти каждый день его навещать, нормальные по-моему люди.Сказали, что точно не в будку и фотографии обещали.
Думаю 100% .Они целый месяц все обдумывали и каждый день к нему приходят.Это те которые как будто не пришли в выходные, но они позвонили( главному дворнику) и договорились. что заберут через 2 недели и они приходят почти каждый день его навещать, нормальные по-моему люди.Сказали, что точно не в будку и фотографии обещали.
Вчера самый маленький малыш Гамми уехал на домашнюю передержку в Красное Село!Огромное спасибо Милене и ее мужу-рекомендовали суперпередержку( я бы сама там пожила, жаль туда людей на передержку не берут), забрали и отвезли не смотря на позднее послерабочее время.Спасибище!!!! Когда везли его в машине, он на полпути начал скулить и и скать выход, не найдя надул на простынку. Ребенок уже понимает, что нужду нужно справлять на улице. (дома у меня он был целый день и не написал). Передержка платная (оплачено до 15-го апреля), но оч. хорошая. Пожалуйста, помогите пристроить! Если пристроится Гамми , отправим следующего на передержку.(больше одного оплачивать не могу, возможно смогу 2-х, но пока это под большим вопросом.) Малышам очень нужен постоянный дом!
Не умею пользоваться этими сайтами. И подробностей не знаю. Но могу попробовать. Вот если про Гамми писать, то он: находится во временном доме, привит? прогилистован? как с кошками, вроде хорошо? как с детьми? Что там еще обычно пишут? Характер веселый , дружелюбный. Или философом его назовем, или мечтателем-поэтом? ))
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Привит , пока наполовину, повторную еще рано совсем.Проглистован.С кошками нормально. С детьми не знаю, но думаю тоже. Характер ласковый,нежный, общительный, разговорчивый.Смельчаком его не назвать, в незнакомом месте смущается поначалу.Но когда жил с остальными щенками, в играх был заводилой.А вообще он- ПОДЛИЗА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2