Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот любит грызть сигареты

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Polinka

Сообщение Polinka »

У нас в семье никто не курит! Но когда приходят курящие гости, Кузя тут как тут. Он ворует сигареты из пачки, когда его никто не видит, и грызет их. А еще прячет их под ковром. Как то раз приходил фотограф, курил вишневые сигареллы. Кузя спер одну и спрятал, видимо сам забыл где. Вы бы видели как он обрадовался когда я ее нашла! Не кот, а эксклюзив. :kitty: :cry:
a_morph

Сообщение a_morph »

Вы не одиноки! :D
моя тоже любит стрельнуть у папы сигаретку... и тоже очень любит вишневые... ;)
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

У меня тоже котяра был.Обожал моего курящего дядю.А за сигаретку готов был даже на задних лапках плясать.
Polinka

Сообщение Polinka »

:friendship: Так забавно за ним наблюдать. Однажды вообще смешно было, он спер сигаретку, взял ее поперек, хотел из кухни улизнуть, а дверь была чуть-чуть приоткрыта, он понял, что в таком положении в проем не пройдет, выплюнул сигарету и взял ее так, как это делают люди, фильтром в рот!!! И прошел в коридор! Я была в шоке! Жаль не было телефона под рукой, чтобы снять все это действо! :D
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Polinka писал(а):У нас в семье никто не курит! :
:D :D :D неправда, у Вас курит кот :D
Polinka

Сообщение Polinka »

Dayana писал(а):
Polinka писал(а):У нас в семье никто не курит! :
:D :D :D неправда, у Вас курит кот :D