Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с проведением курсов УЗ-диагностики в клинике "Вега" на Костюшко, 38, предлагаем пройти бесплатное УЗ обследование с последующей выдачей официального заключения. Курсы будут читать Дорошина и Лужецкий.
На воскресенье 14.03 есть место для собаки (крупной или средней) На понедельник 15.03 - для собаки (крупной или средней) и кошки. Начало мероприятия в 15-00, окончание - в 17-00.
Перед обследованием животное нужно подготовить - с утра голодная диета и дать эспумизан. Подготовка нужна для лучшей визуализации органов.
Запись в теме или по телефонам в подписи.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Люба, мне очень нужно обследовать пожилого (весьма) мелкого (но не очень) пёсика. Вот этого: viewtopic.php?f=2&t=38786 Он толстый, печень у него увеличена даже на ощупь, и что у него там в целом с потрохами - неясно. Что надо в целом сделать, чтобы выяснить? УЗИ нам поможет? Если да, то можно нас записать на 14.03? Какие еще анализы надо сдать?
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 12 мар 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
на воскресенье первая была Алена, но аппарата УЗИ будет два, поэтому можно двух собак. Определитесь сами кто будет в понедельник, а кто в воскресенье. Если кому-то из-за работы не удобно в понедельник, то можно закинуть к нам животнику с утра и забрать вечером. Клиника работает с 10 до 21. Кормление и выгул обеспечим .
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Суть проблемы вот в чем: Вместо обследования в стационаре мне было назначено УЗИ органов брюшной полости. По нему мне и было вынесено решение. Вопрос: Реально ли ставить диагноз по одному только УЗИ? И еще...У меня проблемы с почками,имелись два долгосрочных диагноза,т.е. болею уже с 8 лет. Появилось подозрение на 3ий,а обследования так и нет. В результате ставят А-1,в то время как всегда было Б-3 и хотят отправит в армию.
Не переживайте, в вашем возрасте уже в армию не берут, а жаль. Вас бы в "горячую точку", глядищь и мозх на место бы встал.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1