Яндекс кошелек 41001538432417
Кто хочет перечислить денежку для ребят, пишите: для Матвея и Матильды.
И утро и вечер и ночь уже прошли. Ау, люди!Osinka писал(а):Фото смогу скинуть только завтра. Переходник мне только завтра утром передадут.![]()
size]![]()
![]()
Обе собачки подобраны. Девочка совсем недавно - в начале февраля 2010 года. Хорошая охранница, реагирует в квартире на движение за дверью, на улице охраняет хозяина.... писал(а):Да, Тань, на улице, но когда, я не уточняла. Второго большого совсем недавно, сказали.
Я не хотела насчет хозяина выставлять инфу на всеобщее обозрение, но его мама сказала, что у него очень серьезные проблемы с алкоголем. И находится он в больнице в Никольском под Гатчиной. И будет там полгода как минимум. При всей его любви к собакам, он не сможет их содержать и лечить еще и потому что безработный. Хочу для начала отвезти Матвея к врачу, сдать анализы, кровь на биохимию, сделать соскобы.else1 писал(а):Если квартира пустая и проблема только в том, что собак надо кормить и выгуливать, то может быть нужно не передержку и новые ручки искать (что сложно), а найти кого-то, кто мог бы навещать, выгуливать и кормить собак (может быть бабушка дала бы ключи ответственному человеку?), кто-то, кто поблизости живет...
все-таки хозяин не умер, а всего лишь попал в больницу.
на корм можно собрать всем миром, а если повезет и на лечение...
О, кстати! По-моему Юпи лечила вроде Пушу(Agata_Kristi писал(а):Посоветуйте поблизости от ул. Народной приличную клинику. Мне порекомендовали на Софийскую к Елене Геннадьевне. Там есть скидки? Пес-то вроде не хозяйский уже.