Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немец Шах остался один в пустом садоводстве! Крайне срочно нужен пиар или сразу тот, кто полюбит его!
Добавлено: 10 мар 2010, 20:32
Друг хвостов
Автор темы
А не полюбить его невозможно. Конечно, я не объективна. Конечно, я люблю овчарок больше, чем кого-либо... Но обычно я достаточно спокойно их люблю... Я уже много видела немцев. А тут... точно могу сказать, что этот пес-особенный.
Он всю жизнь прожил в одном месте с одним человеком. Его никогда не дрессировали, но он никогда никого не кусал. Он всегда был чутким охранником, всегда безукоризненно выполнял то, что от него требовалось... Его очень берег тот, кого он любил... Точнее, любит и сейчас.
Когда умер его Человек-он выл, именно поэтому соседи и поняли, что что-то не так. Теперь он остался совсем один. Его кормит соседка, но я не знаю насколько ее хватит. Да и не должна быть одна такая собака.
Он очень радовался хоть кому-то знакомому, меня же-обнюхал и когда ему сказали, что я - своя, больше внимания на меня не обращал. Умничка.
Взять я его не смогу, т.к. он не ладит с кобелями. Но и бросить уже не смогу. Нужно пристраивать! Поэтому очень прошу-помогите пиаром!
Ему 6 лет, он из питомника то ли МВД, то ли типа того. Яркий, очень крупный. Не агрессивен к людям вообще, никогда никого не кусал и не делал попыток. Только в загородный дом! Отлично охраняет!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Немец Шах остался один в пустом садоводстве! Крайне срочно нужен пиар или сразу тот, кто полюбит его!
Добавлено: 20 мар 2010, 20:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А где он сейчас? Хотя бы, где это садоводство? ___________ 8921-758-01-49 Елена
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5