извиняюсь))да,есть свой 10месячный котёнок,пофигист.привит_Katrinka_ писал(а):У Вас есть свои животные?
8988 писал(а):я бы очень хотела попросить местечко для белого гладкошерстного молодого котика , который живет сейчас на улице(видимо не так давно выкинут-еще чистенький, ему бы поскорей помочь).
Обследование в клинике сделаю обязательно!
И хотелось бы побольше информации, об условиях.
есть ли у вас животные, если есть привиты ли они,
есть ли дети в квартире
я Наташа!AElena писал(а):Стоп! Я что-то не поняла. Девушку под этим ником зовут Наташа и тел. у неё другой. Я один раз её видела.
Наташа, если Вы разрешили подруге опубликовать это объявления под Вашим ником, то знайте - здесь так не делается.
Нет я имею ввиду автора темы.8988 писал(а):я Наташа!AElena писал(а):Стоп! Я что-то не поняла. Девушку под этим ником зовут Наташа и тел. у неё другой. Я один раз её видела.
Наташа, если Вы разрешили подруге опубликовать это объявления под Вашим ником, то знайте - здесь так не делается.
Не уверена меня ли вы имеете ввиду
AElena писал(а):8988 писал(а):я Наташа!AElena писал(а):Стоп! Я что-то не поняла. Девушку под этим ником зовут Наташа и тел. у неё другой. Я один раз её видела.
Нет я имею ввиду автора темы.
Вот её же тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0&start=30
Хотя там тоже Катя упоминается, может у меня маразмУ меня в телефоне она записана как Наташа. А телефоны там и тут разные.
clementina, Вы не могли бы прояснить ситуацию?
доползла до инета))я-КАтерина,Катя,Катюша)))тот номер-старый-потеряла,теперь сижу на этом(выше)))))))))))))))
clementina писал(а):AElena писал(а):Понятно, значит я ку-ку8988 писал(а): я Наташа!
Нет я имею ввиду автора темы.
Вот её же тема viewtopic.php?f=65&t=25700&start=30
Хотя там тоже Катя упоминается, может у меня маразмУ меня в телефоне она записана как Наташа. А телефоны там и тут разные.
clementina, Вы не могли бы прояснить ситуацию?
доползла до инета))я-КАтерина,Катя,Катюша)))тот номер-старый-потеряла,теперь сижу на этом(выше)))))))))))))))А в той теме что же не поменяете номер?
Марта писал(а):Хотела с вами договориться о платной передержке для кошки, вы обещали предоставить рекомендации форумчан, но так и исчезли. Почему? Нет положительных7
Да, обидно, что украдено все дорогое золото, которое перед смертью дарили мама, папа и муж... Как чувствовали, что уходят и оставляли память...миссис Марпл писал(а):Ира ужас какой!