Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сем Котоффски: отличается умом и сообразительностью. Мистер Семми - Кот-Личность. хеппи.
Добавлено: 25 дек 2009, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Добрые руки и хорошего хозяина ожидает славный Семми Котоффски, белоснежный кот 2-3 года, 7 кг.
Семми - замечательный кот, и хотя не птица, но говорун и отличается умом и сообразительностью. Достаточно заглянуть в его проницательные глаза и уже кажется, что через минуту мы услышим что-то на тему *природные катаклизмы в европейской части России* настолько человечный и глубокий у него взгляд, видящий Вас насквозь... Кот Сэмми приученый, прирученный, ласковый до невозможности( когда ему этого захочется) и отчаянно преданный кот тому, кто готов поделиться с ним кусочком тепла, крова и частичкой души. Котик преданный в прошлом кем-то и почему-то, не важно...Сейчас Семми находится в поиске соответствующего хозяина, Человека, готового к сотрудничеству со славным МИСТЕРОМ Котоффски. Человека, которого интересует Кот как личность, а не как мягкая игрушка. Кастрирован, к лоточку приучен, ест качественный сухой. В семью без животных и детей. 8-951-682-39-69 Полина
ЗА замечательные портреты спасибо SONYA ========================================================================================================== ========================================================================================================== ========================================================================================================== ========================================================================================================== ==========================================================================================================
[/quote]
Настоящему ТИГРО-Коту СЕММИ нужен НАСТОЯЩИЙ ЧЕловек. Ненастоящий у него уже был. Да сплыл, видимо куда-то. Так котик очутился на улице. Молоденький, Белый, мощный, мордастый, мускулистый красавец с тягой к человеку и вот. НА улице. АБСУРД, скажете ВЫ, и я соглашусь, но что - есть то есть. Непонятно лишь одно: КАК в суровых условиях улицы, котик мало того, что не погиб, так еще и не потерял тягу к ЧЕЛОВЕКУ. Испытывая потребность в ласке и понимании - он тянулся к каждому мимопроходящему, в надежде, что его характер и красота - покорят кого-то...НО тщетно... Все проходили мимо, до тех пор, пока не выбросили перса в подвал, которого начали спасать из-за породности, ну и попутно забрали и СЕММИ, чему кот абсолютно не сопротивлялся. Семми осмотрен ветеринаром, Кастрирован, ласков и общителен. Последствием улично жизни для него стал лишь характер лидера и асболютного любимца в доме. СЕММИ - не ВАЛЕНОК, А КОТ, С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. Семми не любит лишних манипуляций, которые ему кажутся ненужными: например чистку ушей он воспринял как явное оскорбление в свой адрес. Котик - явный родственник Тигра - в обиду не даст ни себя, ни Человека - которого посчитает своим хозяином. ЗА ласку борется всеми средствами - в его арсенале не только пронзительный взгляд, громкое тарахтение, но коготочки. Именно поэтому СЕММИ ищет семью БЕЗ других котов, т.к. под вопросом остается возможность уживания двух Тигров в доме. Хотя не исключен вариант, что в другом коте-или кошке он найдет поддержку и соберет прайд. Также ищет дом БЕЗ детей, которые не поймет - что с котиком можно делать, а что не нужно. В остальном парень ооочень хорош собой. Уверена, что кто-то ищет ИМЕННО такого, с ХАРАКТЕРОМ и КРАСОТОЙ в одном флаконе. Возможно, он осчастливит именно ВАС.
Звоните, обсудим : 8-951-682-39-69 Полина
p.s. СЕММИ Сидит на платной передержке(50 р/день), оплачено до 10 января. Ищет бесплатную передержку или просит помощи с оплатой платной
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 20 сен 2010, 00:38, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Настоящий КотоТигр - не даст Хозяина в обиду. Семми - Белый тигрокот - Ваше счастье в Новый Год и на 20 лет вперед.
Добавлено: 27 фев 2010, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
Нет подходящего. согласного съездить.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Настоящий КотоТигр - не даст Хозяина в обиду. Семми - Белый тигрокот - Ваше счастье в Новый Год и на 20 лет вперед.
Добавлено: 07 мар 2010, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за предложение, на этих вых-х к Маше поедет Настя Vasenka надеюсь на шикарные снимки.
Спасибо! Классные фото Насколько я могу видеть, зубки у котика все на месте Хвост просто обалденной расцветки! А нос-то чего поцарапанный? Семми там с кем-то отношения выясняет?
Нос, действительно, поцарапан У Семми 2 радости в жизни - поесть и подраться Он ходит по квартире и ищет, с кем бы еще поругаться и лапами помахать Ну любит он это дело
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Нос, действительно, поцарапан У Семми 2 радости в жизни - поесть и подраться Он ходит по квартире и ищет, с кем бы еще поругаться и лапами помахать Ну любит он это дело
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Семмикот. Очаровательный задира, но какая харизма. Семми - Ваше счастье в этот Год и на 20 лет вперед.
Добавлено: 09 мар 2010, 21:46
Свой на форуме
Автор темы
В хорошие руки отдается шикарный огромный котяра. Настоящий парень - СЕММИ кот. Семми больших габаритов и широкой души кот. Большой, мордастый и крупный, этот очаровательный котик, конечно баловный задира, но зато обладатель харизмы и непередаваемого внешнего вида. Ищет соответствующего хозяина, Человека, готового к сотрудничеству со славным МИСТЕРОМ Семми. Человека, которого интересует Кот как личность, а не как мягкая игрушка. Кастрирован, к лоточку приучен, ест качественный сухой. В семью без животных и детей. 8-951-682-39-69 Полина ( звонить ПОСЛЕ 18.00, до - смс)
Новые фото - новый пиарный текст=)
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Семмикот. Очаровательный задира, но какая харизма! Семми - Кот-Личность.Ищет соответствуеющего хозяина. ФОТО.
Добавлено: 09 мар 2010, 21:51
Свой на форуме
Автор темы
Маша- какого же ты красавца из него сделала, спасибо, что заботишься. Настя- карточки, конечно, непередаваемые, ждем прододжения. В главпост добавлю.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом Семмикот. Очаровательный задира, но какая харизма! Семми - Кот-Личность.Ищет соответствуеющего хозяина. ФОТО.
Добавлено: 09 мар 2010, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
Вот атаман... Настя - мое восхищение. Картина маслом.
Добавлено: 09 мар 2010, 23:48
Свой на форуме
Автор темы
Главное что модель- шикарная... Диетолог поработал хорошо.
нам просто повезло ))) Семми спокойно сидел и освещения было достаточно, можно было не пользоваться вспышкой, а поставить мультисъемку. Из серии кадров обязательно попадется удачный
Добавлено: 10 мар 2010, 00:00
Свой на форуме
Автор темы
Настя, принимай заслуженную похвалу=) Теперь не отвертишься.
Семми, конечно помог тебе, что не скакал аки коник, но на кнопочку же ты нажимала, так что лавры создателя снимков- тебе. ГЛАвное теперь - чтобы народ оценил и потенциальные хозяева проявились
Добавлено: 10 мар 2010, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
Нет, чувство выполненного долга- будет, когда звонить начнут, Но спать иди...
Надо ведь отдыхать, чтобы новые картинки делать.( Цесси, Юська, Дели).... Если конечно будут силы и желание
Добавлено: 10 мар 2010, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
когда его показывали ветеринару при кастрации- сказали, что молодой, около 2 лет, но это понятно +/- 1 год. По весу я бы не сказала, что он толстый, он просто ООЧЕНь большекостный.
Около 7-8 кг, наверное
Так напишите в объявлении, что ему 1,5 г. (молодого кота охотнее возьмут, чем старого). И вес напишите. Чтобы человек имел представление о том насколько кот огромный. Мой кот весит 5,5 кг. - его все бегемотом считают. А Семми весом 7-8 кг. - это вообще настоящий белый тигр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5