Я курировать - пас, у меня 2 сидят

8-9два1-9два0-79-78 Хельга
Не известно. Врач говорит, что шву 5-6 дней.Ann писал(а):Интересно, через сколько дней после стерилизации ее выпустили на улицу? Сразу или через сутки?
Фоток со швом у меня нет, собака сидит у ТВ на Ваське, Дашка температурит: 39, живот очень горячий. Из шва и влагалища подтекает гной с кровью, живот плотный. Если завтра приведут на уколы - сфотаюjessy писал(а):Интересно было бы на шов посмотреть и узнать общее состояние собаки.
Полагаю - дешевый шовникmariya_jcb писал(а):Почему такое случилось со швом?
Потому что ей идти некуда, у ТВ ей не выжить. Фото сделано в клинике до обнаружения расхождения шва. Умрет она не потому, что ей смертельно плохо, а потому лишь, что на улицу с гниющим швом нельзя. Если собаку завтра приведут на процедуры - будет фото.jessy писал(а):А почему она умрет без кура.а? На фото она умирающей не выглядит. или фото сделано раньше?
Очень буду ждать фото шва.
напрасно иронизируешьjessy писал(а):Врач скажет, наверное.
Он приедет к нам?jessy писал(а):Врач скажет, наверное.
Зачем ее усыплять?mariya_jcb писал(а):Господи, да что же такое! Ну неужели всем все равно. Один человек печётся. Оперировали, спасали, а теперь все только говорят, спрашивают. Собака в тяжёлом состоянии, нет возможности спасти. Не дайте собаке мучаться. Будет гуманнее усыпить раз некому взяться, чем по два дня обсуждать выделения гноя. Её по-человечески жалко.
mariya_jcb писал(а):Ну тогда другое дело! Ура.
все что я могу - это залечить ей шов. Заниматься - увы, у меня на кура.стве двое, и двое своих инвалидов. Найдется кура. - ура, нет - значит нет.mariya_jcb писал(а):Не реагируйте так остро. Если никто не может помочь собаке, зачем её было выхаживать? нужно вам сейчас искать ей передержку. Лечить и снова выпустить на улицу... Собака страдает, ладно там люди, все переписки и восклицания, собака страдает!
Ух ты! Здорово! Будем конечно, помогатьglamour2kill писал(а):готова стать кура.ом, но только в том случае, если мне будут помогать... просто потому, что это будет моим первым кура.ством...
![]()
прошу направлять, подсказывать в случае чего...![]()
![]()
общаться со мной лучше по телефону, т.к. тут в последнее время бываю не часто из-за работы..
готова в любое время 11 или 12 числа познакомиться с собачкой и заодно пофотать, хоть не профи, но обновлю фото хотя бы
Вот тема:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=38944Helga писал(а):Очень оперативноЮ.П. писал(а):Из-за своей занятости мне очень редко приходится лично вмешиваться в подобные ис.ии, но пропустить мимо данный инцидент я не посчитал возможным, даже несмотря на 8марта. Хочется всегда воспринимать серьезно всякого рода сообщения, но сегодня я был необычно удивлен. Просто я посетил Татьяну Васильевну, ко.ой звонил несколько дней тому назад, и еще по телефону мне было подробно описано состояние собаки. Мне было все понятно еще тогда. Кстати, все собаки, находящиеся в этом домашнем приюте, были кастрированы по городской программе. Татьяна Васильевна прекрасно знает, как это бывает и как это выглядит.
Как я вижу, продолжение темы следует с подтекстом о несчастном случае, произошедшем с собакой, кастрированной по городской программе. Странно, что люди, зная о городской программе и о тех, кто ее делает, не хотят напрямую входить в контакт с клиникой, если предполагается, что проблемы появились после операции. Логично было бы об этом сообщить, и в случае необходимости оказания помощи, в нашей клинике это было бы сделано безвозмездно.
Странно говорить о негативе и не подтверждать его. Люди, ко.ые не знают меня, могут поверить в то, что написано в теме. Сегодня я увидел совершенно противоположную картину: веселая, энергичная собака с прекрасным швом, от ко.ого практически уже не осталось следа. Понимая физиологический процесс регенерации ткани, можно с уверенностью сказать, что за 2-3дня и даже за неделю шов не мог стать таким, как сегодня, т.е. расхождения шва не было. Если хотите разубедить меня и других людей, покажите, пожалуйста, фото.
Спасибо за критику, ко.ую вы пытаетесь в очередной раз публично озвучить в отношении моей ветеринарной клиники. Она мне помогает быть еще лучше, чем вчера.
С уважением, Юрий Петрович.![]()
Уважаемый Юрий Петрович, я обязательно пообщаюсь завтра с ТВ. Напрасно удивляетесь и иронизируете. Перед тем как привести Дашу, ТВ звонила нам в клинику и ей ничего не было ясно. Я думаю, если бы она была к этому готова, то не привела бы собаку. Как Вы понимаете, разъехавшийся шов не может затянуться за неделюОтветьте пожалуйста, почему вы не делаете антибиотик после кастрации/стерилизации по городской программе, если в большинстве случаев собака идет на улицу?А если делаете, почему так часты случаи воспалений/расхождений швов? Неужели у всех бездомных собак такой низкий иммунитет?При низком иммунитете, да еще будучи прооперированной, собака рискует тут же схватить вирус ,но в данном случае этого не произошло, равно как и с собакой Машей, ко.ая стала камнем преткновения в прошлый раз. Предыдущее столкновение касалось той же проблемы с прооперированной собакой Машей. Только там были свищи и нагноения на шве, несмотря на то, что собака даже не была на улице, а просидела в стационаре IF 21 день. У Даши были гнойные выделения из петли в день когда нам ее привели - это нормально?
Спасибо
Лен, ты когда пишешь от имени Юрия Петровича, следи за лексикойочень похоже вы пишете