Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистое сокровище сошло на берег.Сибирский котик Флинт.

все хорошо, что хорошо кончается
ГЛЮК

Сообщение ГЛЮК »

ПОМОГИТЕ!!!!! Пароход может в любое время уйти в рейс,котик Питерский,красивый,пушистый,ласковый,может остаться за бортом.Коту примерно год и пару месяцев,приучен к лотку,и к корму.Не кастрированный...проблема-экипаж не местный...им кот безразличен...и его судьба так же....не кастрировать,не лечить они не собираются.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!КОШАК ЧУДО КАК ХОРОШ!!!!!
Я бы взяла его себе...но у меня финансовая катастрофа,а передержка невозможна...у меня живет красотка которая из сибиряка сделает сфинкса.Вот .ка на мою красоту ненаглядную https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=37335&start=30

Изображение

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ДВА ТЕКСТА ДЛЯ ПИАРА,
Привет ! Давайте познакомимся, меня зовут Флинт.
А я все чаще замечаю,
Что меня как-бyдто кто-то подменил.
О моpях и не мечтаю -
Телевизоp мне пpиpодy заменил.
Что было вчеpа - позабыть мне поpа
С завтpашнего дня, с завтpашнего дня.
Hи соседям, ни дpyзьям - никомy
Hе yзнать меня, не yзнать меня.
Я сошел на берег,и хочу обрести полноценный дом. Как все моряки я красив и умен , молод и очарователен , мимо туалета не мажу даже в шторм . А сколько я знаю песенок ….я обещаю их вам промурлыкать. Возьмите меня к себе.
8-981-759-84-02 Татьяна

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Обаятельный мальчуган сибирской породы , по кличке Флинт , ласкушка и весельчак , обожающий человеческое общение , приученный к лотку с наполнителем , кастрированный , с покладистым характером , и изумительным обаянием .Очень хочет стать вашем любимцем на долгие годы.
8-981-759-84-02 Татьяна

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Iguana

Сообщение Iguana »

.савец!!!
разместите обязательно объявление на шансе. Напишите, что кот-сибиряк! Откликов оттуда очень много по этой породе.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Откуда котик на пароходе?
И_рина

Сообщение И_рина »

Ой. надо обзвонить все ручки на плюща. которых пугает МКБ. Котик здоров?
поговорю с хозами насчет кастрции. может сами кастрируют :hmmm:
ГЛЮК

Сообщение ГЛЮК »

Очень нужна передержка,что бы кота кастрировать и привести в порядок.
ГЛЮК

Сообщение ГЛЮК »

И_рина писал(а):Ой. надо обзвонить все ручки на плюща. которых пугает МКБ. Котик здоров?
Котик здоров,только по видео сделали вывод что у него ушной клещ,что вылечить плевое дело.
И_рина

Сообщение И_рина »

ГЛЮК писал(а):Очень нужна передержка,что бы кота кастрировать и привести в порядок.
а кроме того. что не кастрирован, что в порядок приводить?
Он здоров?
я попробую хозам предложить так, если времени нету совсем...

Он ласковый? Мой пиарится как мегаласковый. а этот как?

Некастрированный - а от него пахнет как от кота7 Или совсем молодой, что и запаха нет?. Если не пахнет и не метит, есть шанс пристроить сразу после клиники (с кастрации сразу в дом)
И_рина

Сообщение И_рина »

ГЛЮК писал(а):
И_рина писал(а):Ой. надо обзвонить все ручки на плюща. которых пугает МКБ. Котик здоров?
Котик здоров,только по видео сделали вывод что у него ушной клещ,что вылечить плевое дело.
стронгхолдом обработать надо. он от всего. глистов и блох гнали?

откуда он вообще?
ГЛЮК

Сообщение ГЛЮК »

Жил в Кронштадте в офисе фирмы...фирма лопнула,кот оказался на улице.Матрос пожалел засунул его за пазуху ...притащил на пароход.Глистов нет,...не просто ласковый а сама нежность и любовь.Пароход на последней стадии ремонта...может уйти в любой момент.Обрабатывать и возится с ним там не кто не будет-его любят и лелеют-но как игрушку живую и не более.Нужно срочно его снимать с борта...
И_рина

Сообщение И_рина »

ГЛЮК писал(а):Жил в Кронштадте в офисе фирмы...фирма лопнула,кот оказался на улице.Матрос пожалел засунул его за пазуху ...притащил на пароход.Глистов нет,...не просто ласковый а сама нежность и любовь.Пароход на последней стадии ремонта...может уйти в любой момент.Обрабатывать и возится с ним там не кто не будет-его любят и лелеют-но как игрушку живую и не более.Нужно срочно его снимать с борта...
завтра позвоню тем, кто Плюща не взял.все-таки шанс для ребенка.
а с горшком как- неизвестно ничего?
ГЛЮК

Сообщение ГЛЮК »

Приучен к горшку.Он очень умный,так что можно будет и на керамику приучить.
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

а его нельзя в стационар ушки вылечить?я так понимаю что с передержкой то проблема в основном из-за ушек?!а долго ушной клещ лечится?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Olga_Zh писал(а):Я бы взяла его на б/п передержку, но ушной клещ... у меня двое своих котиков переболели им... Лечили своих полгода! Для того чтобы его вылечить, нужна изоляция от других котов и терпение чистить ушки 3 раза в день.
Есть отличное и недорогое средство от клеща - АКАРОМЕКТИН.
1-2 обработки - и все.
Никакой изоляции не нужно, проверено.
Sonya

Сообщение Sonya »

фронтлайн вылечивает клещ за 1-2 раза. Если отит, то грязь в ушах держится дольше, но отит без клеща не заразен!
dzhen

Сообщение dzhen »

Да может и нет там никакого клеща. Как можно что-то понять по видео? :? Смотреть надо.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

отмечусь, красивый котик, думаю, немного денежкой смогу помочь. Надо бы к вету свозить, может, и нет никакого клеща, тогда и передержку легче будет найти
Ламара

Сообщение Ламара »

поднему темку. кот красавец. Настоящий сибиряк :help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

Помогите пушистику передержкой

деньги на кастрацию и корм есть!
Тива

Сообщение Тива »

ПЕРЕДЕРЖКА ,МИЛАЯ ,ГДЕ ТЫ ???
Asja

Сообщение Asja »

Позвоните мне завтра вечером, возможно я смогу предложить вам передержку
89216470094
Тива

Сообщение Тива »

ЛЮДИ ,ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СМЕРТНИК ,ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТ ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ ! :wall: :wall: :wall:
Тива

Сообщение Тива »

Asja писал(а):Позвоните мне завтра вечером, возможно я смогу предложить вам передержку
89216470094
СПАСИБО КОНЕЧНО ,НО У ВАС ТАМ СВОИХ ПОЛОН ДВОР . ОБРАТИМСЯ В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ ,НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ . :flower: :flower: :flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

не смогла сегодня всех обзвонить, извиняюсь. завтра продолжу.
Если что-то наклюнется. кому звонить?
ГЛЮК

Сообщение ГЛЮК »

Спасибо всем за участие!!!Девочки не дадим пропасть настоящему мужчине и моряку (по неволе).Нашего морячину уже тянет по девчонкам (весной пахнет).Котика надо срочно пристраивать.А то сбежит в загул...вернется...а пароход уже ушел...все пропал тогда.Есть еще неприятность на территории в вольном выгуле (с18.00 по 8.00) сторожевые собаки-кошек не любят не под каким соусом.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»