Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Погуляю с вашей собакой

Smooth collies

Погуляю с вашей собакой

Сообщение Smooth collies »

Погуляю с вашей собакой! Время 14-15.00 и вечером 20-21.00, 21.30. Район Загребского бульвара, Олеко Дундича, Будапештской. Большие, неагрессивные к людям и собакам слономамонты приветствуются. :P Прогулка совместно с моей собакой (колли),составим компанию и убегаем до здорового,крепкого сна! :)
Цена вопроса 200 руб.
Тапками и яйцами не швыряться! :-[
ER0SHKA

Погуляю с вашей собакой

Сообщение ER0SHKA »

Это за 2 прогулки 200р, или за одну?
r
romnata

Погуляю с вашей собакой

Сообщение romnata »

А продолжительность прогулки какая?
Smooth collies

Погуляю с вашей собакой

Вообще то я лох в делах денежных,но по городу одна прогулка 250 стоит.Но можно договорится,если с собакой подружимся. Наверное за две 300 будет нормально :-[ Продолжительность я написала вроде час в обед и 1-1,5 вечером.
usamabinladen

Погуляю с вашей собакой

Сообщение usamabinladen »

Тоже погуляю за триста рублей один час! Я тоже лох в денежных делах! Могу даже свою собаку не брать- только Ваши!
Smooth collies

Погуляю с вашей собакой

Как вы читаете?? 300 за две прогулки час в обед и полтора вечером!!! Я никому не навязываюсь гуляйте хоть за 500 - 20 мин!
Smooth collies

Погуляю с вашей собакой

usamabinladen писал(а):Тоже погуляю за триста рублей один час! Я тоже лох в денежных делах! Могу даже свою собаку не брать- только Ваши!
И в чтении вы тоже лох судя по высказываниям!
a
andreyif

Погуляю с вашей собакой

Сообщение andreyif »

По моему нормальный ценник за 2.5 часа прогулки и зачем прикалываться когда человек помощь предлагает да хоть и не бесплатно
DenIrk@

Погуляю с вашей собакой

Сообщение DenIrk@ »

andreyif писал(а):По моему нормальный ценник за 2.5 часа прогулки и зачем прикалываться когда человек помощь предлагает да хоть и не бесплатно
+1
usamabinladen

Погуляю с вашей собакой

Сообщение usamabinladen »

Smooth collies писал(а):Вообще то я лох в делах денежных,но по городу одна прогулка 250 стоит.Но можно договорится,если с собакой подружимся. Наверное за две 300 будет нормально :-[ Продолжительность я написала вроде час в обед и 1-1,5 вечером.
Извините! Погуляю ДВА раза за 300 рублей! Ну не гневайтесь, извините! Ведь нормальный ценник- все пишут! "Тапками и яйцами не швыряться!"
_Katrinka_

Погуляю с вашей собакой

Сообщение _Katrinka_ »

usamabinladen писал(а):Извините! Погуляю ДВА раза за 300 рублей! Ну не гневайтесь, извините! Ведь нормальный ценник- все пишут! "Тапками и яйцами не швыряться!"
Если это помощь для бездомышей - Вы правы, дорого. Но если просто для собак форумчан, которым не хочется / не можется / лень выгуливать своих личных соб 2 раза в день - то ценнник нормальный.

Вот были бы скидки бездомышам... :hmmm:
a
andreyif

Погуляю с вашей собакой

Сообщение andreyif »

_Katrinka_ писал(а):
usamabinladen писал(а):Извините! Погуляю ДВА раза за 300 рублей! Ну не гневайтесь, извините! Ведь нормальный ценник- все пишут! "Тапками и яйцами не швыряться!"
Если это помощь для бездомышей - Вы правы, дорого. Но если просто для собак форумчан, которым не хочется / не можется / лень выгуливать своих личных соб 2 раза в день - то ценнник нормальный.

Вот были бы скидки бездомышам... :hmmm:
+1
Рублей за 200 2 прогулки
ER0SHKA

Погуляю с вашей собакой

Сообщение ER0SHKA »

А по моему всё равно дорого... Тем более человек всё равно со своей идёт.
Я тоже прихвачу кого нибудь погулять за компанию за такие деньги. :P
a
andreyif

Погуляю с вашей собакой

Сообщение andreyif »

Да но есть же например собаки и их достаточно много которые не могут терпеть от утреннего выгула до вечернего а многие ли из нас с вами могут выгулять собаку именно в дневное время.
ER0SHKA

Погуляю с вашей собакой

Сообщение ER0SHKA »

andreyif писал(а):Да но есть же например собаки и их достаточно много которые не могут терпеть от утреннего выгула до вечернего а многие ли из нас с вами могут выгулять собаку именно в дневное время.
Всё верно! Но ключевая мысль моего поста: "Тем более человек всё равно со своей идёт." ;)
a
andreyif

Погуляю с вашей собакой

Сообщение andreyif »

Тань просто я писать начал до того как твой пост увидел а так да ты права конечно
nadja

Погуляю с вашей собакой

Сообщение nadja »

ER0SHKA писал(а):А по моему всё равно дорого... Тем более человек всё равно со своей идёт.
Человек хочет получать деньги, гуляя со своей собакой. :) А если еще предложить платно объявки расклеить?
Дарсия

Погуляю с вашей собакой

Сообщение Дарсия »

Я, кстати, тоже предложила бы свои услуги, но только в районе Озерки-Просвещения. И по времени немного по-другому с 10 до 11 утром и часов в 18-19-20 вечером =)
150-200 рублей за один день, по-моему, вполне нормальная цена. Своих соб у меня нет =( Так что можно две ваших =) А если три, то по-очереди можно...
б
боник

Погуляю с вашей собакой

Сообщение боник »

я думаю дело не в том что он "будет гулять со своей собакой",а ответственность.за собакой надо сходить.выгулять,проконтролировать собственно процесс :) ,дать возможность потратить энергию.следить,чтоб не подралась или не покусали,ничего не подобрала,а в свете принятого нового закона,еще и не нарушить его,чтоб не было проблем.в плане оплаты я думаю можно и подешевле,помоему на этом форуме я видела предложения о выгуле стоимостью 100рублей 1,5-2 часа,но это было несколько месяцев назад.лично я своих собак с посторонним человеком не отправлю на прогулку. :-[даааа забыла!еще собаку надо привести обратно домой! :)
Венечка (Аня7)

Погуляю с вашей собакой

Сообщение Венечка (Аня7) »

nadja писал(а):
ER0SHKA писал(а):А по моему всё равно дорого... Тем более человек всё равно со своей идёт.
Человек хочет получать деньги, гуляя со своей собакой. :) А если еще предложить платно объявки расклеить?
;)
Это у бездомных нет денежков, а у ленивых хозяев домашних- есть ;)
Я бы, конечно, не доверила свого песу чужому человеку :-[ Не дай Бог что, и не "спросишь" с прогульщика, и себе не простишь :-[
Кому как, правда ;)
Викторияал

Погуляю с вашей собакой

Сообщение Викторияал »

ER0SHKA писал(а): Но ключевая мысль моего поста: "Тем более человек всё равно со своей идёт." ;)
А есть ли гарантия, что человек сможет уследить за всеми собаками. Это не так просто, как кажется. С хозяином собака одна, а с посторонним человеком и его собакой, может оказаться совсем другой...рискованно.
Я бы только в КРАЙНЕМ случае доверила своих собак, и то только своим проверенным людям, и только на поводке.
Barselona

Погуляю с вашей собакой

Сообщение Barselona »

своего суслика я и родным своим кроме мужа не доверю, не то что чужому человеку...
ER0SHKA

Погуляю с вашей собакой

Сообщение ER0SHKA »

Венечка (Аня7) писал(а):
nadja писал(а):
;)
Если это для ленивых домашних с денежками, то боюсь это немножко не тот форум...
Венечка (Аня7)

Погуляю с вашей собакой

Сообщение Венечка (Аня7) »

[quote="ER0SHKA"][quote="Венечка (Аня7)"][quote="nadja"]
;)

Если это для ленивых домашних с денежками, то боюсь это немножко не тот форум...
Вот и я о том же ;)
Капитанская дочка

Погуляю с вашей собакой

Сообщение Капитанская дочка »

ER0SHKA писал(а):Если это для ленивых домашних с денежками, то боюсь это немножко не тот форум...
Почему же. Ситуации разные бывают. У меня нет возможности забрать свою собаку к себе из-за сильной аллергии мужа. Оставила собаку у мамы, ездить через весь город выгуливать - нереально, помощь с выгулом очень нужна. Какие еще варианты развития событий?
Вот и получается: домашний пес выгуливается за деньги. И именно здесь я ищу тех, кто бы этим занимался. Где еще искать?
viewtopic.php?f=27&t=23174
ER0SHKA

Погуляю с вашей собакой

Сообщение ER0SHKA »

Капитанская дочка писал(а):
ER0SHKA писал(а):Если это для ленивых домашних с денежками, то боюсь это немножко не тот форум...
Почему же. Ситуации разные бывают. У меня нет возможности забрать свою собаку к себе из-за сильной аллергии мужа. Оставила собаку у мамы, ездить через весь город выгуливать - нереально, помощь с выгулом очень нужна. Какие еще варианты развития событий?
Вот и получается: домашний пес выгуливается за деньги. И именно здесь я ищу тех, кто бы этим занимался. Где еще искать?
viewtopic.php?f=27&t=23174
Опять же согласна. Только у Вас цены реальные - 3000 в МЕСЯЦ!!! А тут получается 3000 за 10 ДНЕЙ!!!
Викторияал

Погуляю с вашей собакой

Сообщение Викторияал »

Конечно, ситуации разные бывают и человек ответственно выгуливающий собак, это замечательно. У нас в микрорайоне была такая женщина, гуляла с собаками хозяев, кто, в меру обстоятельств,сам не мог, но она гуляла с каждым по отдельности, не приплетая свою, и с каждым на поводке. Это при том, что новичком в общении с собаками не была, имела огромный стаж содержания и воспитания собак. Ей все доверяли, по ценам не знаю, вроде совсем не дорого, собак на ней было много. Это ответственный и не лёгкий труд, целый день почти на улице с разными собаками. К сожалению, нет её уже.
А тут предлагается, мало того, что очень не дёшево, так ещё со своей собакой, игры, значит без поводка...Что бы платить,должно быть доверие или,хотя бы, рекомендации.
Я думаю, если человек хочет этим заниматься, а не просто ради игр для своей собаки заодно и зароботка, должен начинать с малого, нарабатывая доверие и опыт.
Ник 13863

Погуляю с вашей собакой

Сообщение Ник 13863 »

Могу предложить помощь в выгуле, только по вечерам. В районе ст.м. Академическая. У меня дворняжка ок. года, девочка, привитая и крайне активная и дружелюбная!!! Могу за компанию брать еще 1 крупную или парочку не очень крупных соб. Поводки-ошейники ваши. Гуляю 30-40 минут, иногда час-полтора.

БЕСПЛАТНО!!!

8-951-664-23-75
Ответить

Вернуться в «Архив»