Цена вопроса 200 руб.
Тапками и яйцами не швыряться!

И в чтении вы тоже лох судя по высказываниям!usamabinladen писал(а):Тоже погуляю за триста рублей один час! Я тоже лох в денежных делах! Могу даже свою собаку не брать- только Ваши!
+1andreyif писал(а):По моему нормальный ценник за 2.5 часа прогулки и зачем прикалываться когда человек помощь предлагает да хоть и не бесплатно
Извините! Погуляю ДВА раза за 300 рублей! Ну не гневайтесь, извините! Ведь нормальный ценник- все пишут! "Тапками и яйцами не швыряться!"Smooth collies писал(а):Вообще то я лох в делах денежных,но по городу одна прогулка 250 стоит.Но можно договорится,если с собакой подружимся. Наверное за две 300 будет нормальноПродолжительность я написала вроде час в обед и 1-1,5 вечером.
Если это помощь для бездомышей - Вы правы, дорого. Но если просто для собак форумчан, которым не хочется / не можется / лень выгуливать своих личных соб 2 раза в день - то ценнник нормальный.usamabinladen писал(а):Извините! Погуляю ДВА раза за 300 рублей! Ну не гневайтесь, извините! Ведь нормальный ценник- все пишут! "Тапками и яйцами не швыряться!"
+1_Katrinka_ писал(а):Если это помощь для бездомышей - Вы правы, дорого. Но если просто для собак форумчан, которым не хочется / не можется / лень выгуливать своих личных соб 2 раза в день - то ценнник нормальный.usamabinladen писал(а):Извините! Погуляю ДВА раза за 300 рублей! Ну не гневайтесь, извините! Ведь нормальный ценник- все пишут! "Тапками и яйцами не швыряться!"
Вот были бы скидки бездомышам...
Всё верно! Но ключевая мысль моего поста: "Тем более человек всё равно со своей идёт."andreyif писал(а):Да но есть же например собаки и их достаточно много которые не могут терпеть от утреннего выгула до вечернего а многие ли из нас с вами могут выгулять собаку именно в дневное время.
Человек хочет получать деньги, гуляя со своей собакой.ER0SHKA писал(а):А по моему всё равно дорого... Тем более человек всё равно со своей идёт.
Я тоже прихвачу кого нибудь погулять за компанию за такие деньги.
nadja писал(а):Человек хочет получать деньги, гуляя со своей собакой.ER0SHKA писал(а):А по моему всё равно дорого... Тем более человек всё равно со своей идёт.
Я тоже прихвачу кого нибудь погулять за компанию за такие деньги.А если еще предложить платно объявки расклеить?
А есть ли гарантия, что человек сможет уследить за всеми собаками. Это не так просто, как кажется. С хозяином собака одна, а с посторонним человеком и его собакой, может оказаться совсем другой...рискованно.ER0SHKA писал(а): Но ключевая мысль моего поста: "Тем более человек всё равно со своей идёт."
Если это для ленивых домашних с денежками, то боюсь это немножко не тот форум...Венечка (Аня7) писал(а):nadja писал(а):Человек хочет получать деньги, гуляя со своей собакой.ER0SHKA писал(а):А по моему всё равно дорого... Тем более человек всё равно со своей идёт.
Я тоже прихвачу кого нибудь погулять за компанию за такие деньги.А если еще предложить платно объявки расклеить?
![]()
Это у бездомных нет денежков, а у ленивых хозяев домашних- есть![]()
Почему же. Ситуации разные бывают. У меня нет возможности забрать свою собаку к себе из-за сильной аллергии мужа. Оставила собаку у мамы, ездить через весь город выгуливать - нереально, помощь с выгулом очень нужна. Какие еще варианты развития событий?ER0SHKA писал(а):Если это для ленивых домашних с денежками, то боюсь это немножко не тот форум...
Опять же согласна. Только у Вас цены реальные - 3000 в МЕСЯЦ!!! А тут получается 3000 за 10 ДНЕЙ!!!Капитанская дочка писал(а):Почему же. Ситуации разные бывают. У меня нет возможности забрать свою собаку к себе из-за сильной аллергии мужа. Оставила собаку у мамы, ездить через весь город выгуливать - нереально, помощь с выгулом очень нужна. Какие еще варианты развития событий?ER0SHKA писал(а):Если это для ленивых домашних с денежками, то боюсь это немножко не тот форум...
Вот и получается: домашний пес выгуливается за деньги. И именно здесь я ищу тех, кто бы этим занимался. Где еще искать?
viewtopic.php?f=27&t=23174