Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в добрые руки маленькую собачку,девочку,10мес.,вес 4,5кг,метис той-терьера и шпица,привита,приучена к туалету на улице,красивая,миниатюрная.Тел.8-905-201-44-69. Фото собачки смотрите ниже : НА СООБЩЕНИИ DZHEN.
Последний раз редактировалось Клара Панова 28 фев 2010, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Клара Панова писал(а):
Отдам в добрые руки маленькую собачку,девочку,10мес.,вес 4,5кг,метис той-терьера и шпица,привита,приучена к туалету на улице,красивая,миниатюрная.Тел.8-905-201-44-69.
Осторожнее при отдатче, щаз перекупня налетит, что б потом вязать собачку без остановок
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
У Марины-MARMYSIK Джессика очень похожа на эту собачку, только интереснее
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Позвонила. Мне не отдадут Хозяйка против стерелизиции и "за" по поводу щенков от этой собачки
Противно если честно Сколько можно плодить метисов
Даша, не то слово. Когда люди поймут, что стерелизация продлевает жизнь, избавляя от рисков онкологии. А про "плодить метисов" протсо нет слов.
Ань, я боюсь, что никогда, если не будет обязательная стерилизация собак, не представляющих породную ценность, на законодательном уровне. Я вчера Лушку свою стерилизовала, пока сидела ждала, в очереди люди сидели с метисом шарпея на узи, они ее постоянно вяжут с таким же метисом шарпея со своего двора, а щенков пристраивают в будку на цепь на охрану, если учесть, что собака у них короткошерстная как шарпей и щенки такие же.... А стерилизовать это против природы, типо у собаки предназначение рожать. Я им посоветовала тоже не предохраняться и рожать каждый год и выполнить свое предназначение. Они обиделись. А с виду приличные люди, а в голове пусто.
Противно если честно Сколько можно плодить метисов
Даш! +100000
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
... А стерилизовать это против природы, типо у собаки предназначение рожать. Я им посоветовала тоже не предохраняться и рожать каждый год и выполнить свое предназначение. Они обиделись. А с виду приличные люди, а в голове пусто.
Да, действительно, почему бы к себе не применить? Идиоты, кретины.
Ань, я боюсь, что никогда, если не будет обязательная стерилизация собак, не представляющих породную ценность, на законодательном уровне. Я вчера Лушку свою стерилизовала, пока сидела ждала, в очереди люди сидели с метисом шарпея на узи, они ее постоянно вяжут с таким же метисом шарпея со своего двора, а щенков пристраивают в будку на цепь на охрану, если учесть, что собака у них короткошерстная как шарпей и щенки такие же.... А стерилизовать это против природы, типо у собаки предназначение рожать. Я им посоветовала тоже не предохраняться и рожать каждый год и выполнить свое предназначение. Они обиделись. А с виду приличные люди, а в голове пусто.
В воскресенье имела разговор там же, но гораздо смешнее. Бабушка, приютившая двух выгнанных собачек и привезённая хвостовскими на их стер-ю, увидела ту, что притащила я и говорит: "Ой! Зачем же её ст-ть, ведь такие хорошенькие детки будут! " Я говорю, что могу ровно таких деток ,уже готовых, ей парочку выдать (довольно злобно). На что она, ессст-но, "нет, куда же мне, вот два уже есть, ох-ох!" Сдохнуть просто на месте, просто сдохнуть и слов нет!!!
В воскресенье имела разговор там же, но гораздо смешнее. Бабушка, приютившая двух выгнанных собачек и привезённая хвостовскими на их стер-ю, увидела ту, что притащила я и говорит: "Ой! Зачем же её ст-ть, ведь такие хорошенькие детки будут! " Я говорю, что могу ровно таких деток ,уже готовых, ей парочку выдать (довольно злобно). На что она, ессст-но, "нет, куда же мне, вот два уже есть, ох-ох!" Сдохнуть просто на месте, просто сдохнуть и слов нет!!
самое интересное, что такое - детки же будут красивые! - и ветеринары говорят. Мне, во всяком случае, правда про кошку..
Ветеринары лечат, за деньги, а не занимаются спасением животных. Повытаскивали бы животных из замурованных подвалов, зарытых квартир, мусорок и т.д., так по-другому бы заговорили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3