Тань, а если у неё такой большой срок, то может позволить ей родить, а уж потом стерилизоватьТива писал(а): ... денег на стерилизацию тоже нет .
Где родить ?? Передержки нет ,оставлю её в подвале ... ЛЮДИ ПОЙМАТЬ ХОТЬ ПОМОГИТЕ И ТРАНСПОРТИРОВАТЬ (ПРАВДА КУДА НЕ ЗНАЮ )Л.В. писал(а):Тань, а если у неё такой большой срок, то может позволить ей родить, а уж потом стерилизоватьТива писал(а): ... денег на стерилизацию тоже нет .
Любовь Валерьевна рожать -это хорошо, но где?? Передержка нужна......у меня ремонт глобальный, целый дом животных и грязища несусветная, в такие условия нежелательно. У Татьяны целый дом кошкоморд, там тоже некуда с котятами спряться....Л.В. писал(а):Тань, а если у неё такой большой срок, то может позволить ей родить, а уж потом стерилизоватьТива писал(а): ... денег на стерилизацию тоже нет .
Любовь Валерьевна, как показывает практика, риск есть всегда. Никакой осмотр у врача его не исключит, мы тем более гарантировать безопасность не можем.Л.В. писал(а):У меня-то все не привитые![]()
Если не рисковано, то можно будет ко мне...
Ну, конечно под Ваше с Таней кураторство.
Любовь Валерьевна у Вас и так много животинокЛ.В. писал(а):У меня-то все не привитые![]()
Если не рисковано, то можно будет ко мне...
Ну, конечно под Ваше с Таней кураторство.
Тива писал(а):Помогите ХОТЬ ПОЙМАТЬ !! Может кто может денежкой хоть не большой помочь ??
Тива писал(а):Киска прелесть и там одна !
В любой момент её может не стать, на улице очень опасно !
Помогите ей ! ! !
ОТЛОВ ... ПЕРЕДЕРЖКА ...