Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ричард дома!!очень счастлив и весел!
Добавлено: 10 янв 2010, 16:39
Новичок
Автор темы
Ричард-ласковый щенок,8-9 месяцев.Метис овчарки.Ричард очень добрый и "плюшевый" пес,как все щенки неуклюже падает и смешно ходит.Мы не знаем что было с Ричардом в его прошлом,потому что собака здоровая,упитанная и у нее очень мягкая хорошая шерсть.Нашла я Ричарда на горке,бедняга лежал и замерзал в снегу,а может пришел умирать...потому что в округе в такие морозы ни одной собаки.... Ричард очень добрый,ласковый,хорошо ладит с детьми и другими собаками,на кошек внимания не обращает....только одно в нем..он очень очень грусный! Помогите вернуть счастливый и веселый взгляд Ричарду!! Помогите найти ему дом!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мое сообщение Роману: 17.02.10 Ирина: здравствуйте! удалось ли вам договориться с кураторами Ричарда и посмотреть щенка?
Ответ Романа
17.02.10 Роман: Здравствуйте Ирина! Пока нет, я в командировке приеду к 01.03.2010г. и сразу отпишусь, Пробовал написать на тот адрес что вы давали, пришёл ответ что мы уже созванивались..,а я этого не делал и мне показалась что собачка уже отдана.)))
То есть я так понимаю. что произошло недоразумение: Катя перепутала мужчин)))
думаю, что стоит договориться с Романом о смотринах. потому что переписка очень доброжелательная. Роман на все вопросы отвечал. Надо бы пропробовать?
Катя, вы напишите Роману в контакте сообщение типа: Я куратор ричарда, ждем вас после 1 марта на смотрины.Или попросите у него телефон для связи
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: ласковый щенок в очень хорошие руки.помогите пиаром!очень просим помощи пиаром!у нас осталась неделя на передержке!
Добавлено: 18 фев 2010, 17:18
Новичок
Автор темы
до конца февраля там ричи живет! там такая прекрасная передержка!! так не хочу чтоб он по передержкам мотался!! нам бы хозяина! в заголовке я уже все написал
Сделайте профессиональные фоты. Фоткала своего щена (на передержке) - оч хорошо. В тот же день уехал домой)))) http://vkontakte.ru/id277455 - это координаты фотографа. УДАЧИ!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: ласковый щенок в очень хорошие руки.помогите пиаром!очень просим помощи пиаром!у нас осталась неделя на передержке!
Добавлено: 21 фев 2010, 21:13
Новичок
Автор темы
у нее она сказал оборудование 100тыс стоит,поэтому обществ транспортом она не ездит а на фотографа нам с самого начала не везет один не ехал к нам как то вообще не состыковаться было эту надо везти я еще поищу обязательно а вообще роман,кот милиционер обещал нас скоро посмотреть
Заголовок сообщения: Re: ласковый щенок в очень хорошие руки.помогите пиаром"просим помощи пиаром!ищем срочно передержку!желательно в городе
Добавлено: 01 мар 2010, 23:19
Новичок
Автор темы
помогите нам пожалуйста денюшкой нам в четверг боюсь что выезжать нужно потому что в пятницу я работаю и не смогу уделить ричарду внимания!! нам нужны финансы на передержку стоимость 200р сутки+корм
Ричард на передержке только до пятницы !!!! если его Роман не заберет , ему некуда идти , и даже перевезти его некому , т.к Катя в пятницу работает !!!!! Помогите , пожалуйста , может кто знает варианты передержок еще ,и с машиной может кто может помочь !!!! я очень занята всю неделю (((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2