Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------------- Для тех, кто хочет разместить объявления о пристройстве животных - будет стенд. Можно присылать на мыло son.kors@gmail.com готовые макеты для печати на принтере "Второго Шанса", формат 10*15 см, либо принести самостоятельно распечатанные объявления (например, в ЛДМ на Петроградской стороне). Обязательное требование - хорошее качество печати.
ПРОДЛЕВАЕМ ПЕЧАТЬ ДО 24 марта включительно, т.к. мне будет доступен принтер дольше, чем я ожидала... приносить готовые объявления можно до 25 марта. Пожалуйста, учтите, что размер всего 10 на 15 см, нестандартная пропорция уменьшит размер, а длинный и мелкий текст читаться не будет. Отрывные телефоны в этом случае лучше не включать в макет
Концерт состоялся! Большое спасибо организаторам, участникам и зрителям. Музыка хорошая и дело доброе
Заголовок сообщения: Re: Концерт в помощь бездомным животным
Добавлено: 25 фев 2010, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
Piranya писал(а):
отмечусь. А макетик с отрывными телефонами или?
если надо с отрывными телефонами, то это надо самим напечатать и во "Второй Шанс" принести. У нас - фотопринтер, получается очень красиво, но размер фиксированный и небольшой - 10 на 15 см. Поэтому текста должно быть немного и он не должен быть мелким.
Заголовок сообщения: Re: Концерт в помощь бездомным животным
Добавлено: 26 фев 2010, 01:16
Старый знакомый
Автор темы
Поскольку некоторые собрались идти на концерт уже завтра, уточняю - концерт еще не скоро - 26 марта! Макеты можно присылать до 21 марта!
Ближе к делу я обновлю заголовок и напомню про это мероприятие.
Приходите, пожалуйста! Если все получится, как задумано - неважно даже, сколько будет собрано денег, главное - что это хорошее, доброе начинание! Может и волонтеров немного прибавится
Сонь, а просвети дуру серую: что такое "макет" и где его берут? Я надеялась до 26 марта своих щенков раскидать, ан нет - придётся быть на концерте не только зрителем, но и куратором... 10х15 - это ж маленький совсем... Как туда впихнуть и фотку пёсы и хоть какой-никакой текст?
Заголовок сообщения: Re: Концерт в помощь бездомным животным, 26 марта!
Добавлено: 19 мар 2010, 17:54
Старый знакомый
Автор темы
skessa писал(а):
Сонь, а просвети дуру серую: что такое "макет" и где его берут? Я надеялась до 26 марта своих щенков раскидать, ан нет - придётся быть на концерте не только зрителем, но и куратором... 10х15 - это ж маленький совсем... Как туда впихнуть и фотку пёсы и хоть какой-никакой текст?
Алена, макет это ничего особенного, просто такая картинка, на которой уже все готово, текст наложен на фото, размер в нужных пропорциях (в данном случае это 1:1,5 или 1,5:1), пихаешь в принтер файл и печатаешь. Я макеты делать не умею, ну то есть я могу, но по полчаса ковыряюсь с каждой буквой. Вот тут предложения помочь с макетами: viewforum.php?f=66
Примеры объявлений, напечатанных на этом принтере: Все самое главное помещается Но если надо больше, повесим и больше, распечатай в размере, в каком надо и приноси. Мы только 10 на 15 можем, зато красиво
Заголовок сообщения: Re: В ближайшую пятницу, 26 марта - концерт в помощь бездомным животным! Приходите!
Добавлено: 22 мар 2010, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
ПРОДЛЕВАЕМ ПЕЧАТЬ ДО 24 марта включительно, т.к. мне будет доступен принтер дольше, чем я ожидала... приносить готовые объявления можно до 25 марта. Пожалуйста, учтите, что размер всего 10 на 15 см, нестандартная пропорция уменьшит размер, а длинный и мелкий текст читаться не будет. Отрывные телефоны в этом случае лучше не включать в макет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1