Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков.
Добавлено: 05 мар 2010, 14:17
Новичок
Здравствуйте!Щенок,взятый от вашей собаки Настеньки 23 февраля сегодня ночью умер от чумки и парвовирусного энтерита. Все ветеринары в один голос говорят,что она болезнь принесла с вашей передержки. Тем более признаки болезни появились уже на след.день,как мы ее взяли!!Все остальные щенки находятся под угрозой!!!!Её 4 фотографии находится в сообщении от blercort от 21 февраля,15.33!
Здравствуйте!Щенок,взятый от вашей собаки Настеньки 23 февраля сегодня ночью умер от чумки и парвовирусного энтерита. Все ветеринары в один голос говорят,что она болезнь принесла с вашей передержки. Тем более признаки болезни появились уже на след.день,как мы ее взяли!Все остальные щенки находятся под угрозой!!Её 4 фотографии находится в сообщении от blercort от 21 февраля,15.33!
А где именно вы лечили щенка и на основании чего поставлен диагноз? Все ветеринары это как понимать? и почему не сообщили сразу,что щенок не здоров?
Чумка и олимпийка в одном флаконе? Как то маловероятно. В какую клинику Вы обращались? Если принять во внимание, что, как Вы говорите, признаки болезни проявились 24 февраля, а на сегодня, 5 марта, ни у кого больше нет признаков заболевания (ттт), а также инкубационный период болезней, то сомнительно, что заражена передержка.
Здравствуйте!Щенок,взятый от вашей собаки Настеньки 23 февраля сегодня ночью умер от чумки и парвовирусного энтерита.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я Мари звонила и говорила... меня хозяйка щенка В Контакте нашла.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я Мари звонила и говорила... меня хозяйка щенка В Контакте нашла.
точно и энтерит и чумка? ПЦР делали щенку?
На счёт этого точно не скажу. Катерина написала, что щенок кашляет и не очень активный. Я ей написала, чтоб не гадали и показали ветеринару. Насколько я знаю, анализы брали, но какие не спрашивала (так как я не ветеринар и советовать всё равно ничего не могу... тем более не видя щенка). Также ставили капельницы и кололи уколы.
Когда щенок погиб? Прошла только неделя с 24 февраля, щен который у меня может быть заражен... Я планирую ее 12 привить.... заашибись, кудане плюнь везде Ж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4