У нас тоже такое было.. ничего, выросла в чудную ласкушку и ходила исправно на пиленочкуАлексейХ писал(а):гадит только на хозяйскую кровать,
Да это мы так шутим! Мы уже почти успеваем до улицы добегать, когда приспичит! Еще немного и золотой ключик будет нашАлла писал(а):У нас тоже такое было.. ничего, выросла в чудную ласкушку и ходила исправно на пиленочкуАлексейХ писал(а):гадит только на хозяйскую кровать,
А мы стервы везде пиаримся! Очень надо пристроить, а то скоро филиалом зоопарка станемНичейЁжик писал(а):Ой, и мы к Вам! У меня таких две, да ещё и постарше в два с лишним раза. Может, мы не на том сайте пиаримся?
Чегой-то с юмором у народа все хуже и хужеСВЕТЛАНА писал(а):возможно дело в Вас! ) она вам мстит за что-то
АлексейХ писал(а):Алла писал(а):У нас тоже такое было.. ничего, выросла в чудную ласкушку и ходила исправно на пиленочкуАлексейХ писал(а):гадит только на хозяйскую кровать,
Да это мы так шутим! Мы уже почти успеваем до улицы добегать, когда приспичит! Еще немного и золотой ключик будет наш
ну вот а я ехидно порадовалась, что не только у меня такая гадюлька
Это Вы зря, уважаемая Марианна! Не надо нам негативных установок создавать, мы стервы позитивные, и все у нас будет лучше всехMaty-Lo писал(а):Зря Вы... Может сбыться с похими хозами-то. ТТТ и еще раз ТТТ.