Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи. Мелкий бело-серый очень пушистый котенок мальчик - в самые добрые руки!

все хорошо, что хорошо кончается
L
LenaN

В Хэппи. Мелкий бело-серый очень пушистый котенок мальчик - в самые добрые руки!

Сообщение LenaN »

Встретило мою подругу в подъезде вот такое вот чудо - пристраивается.

Дано:
- мужык,
- шерстистость повышенная,
- усатость тоже на уровне,
- проникновенные глазёнки и хвостик морковкой - прилагаются!
- к ветеринару стаскали - похоже, что здоров,
- возраст от 3 недель до месяца,
- в горшок пока ездит на руках каждый раз как покушает - благо, ждать приходится недолго.))
- ест и спит, и снова ест, и снова спит, как и положено честному младенцу :kitty:

ИзображениеИзображениеИзображение

Отдается в расчудеснейшие руки с возможностью бдить за его дальнейшей судьбой :)
+7-921-328-60-49, Александра.
Jylia

Сообщение Jylia »

Какое чудо! Такой точно не засидится, с руками отрвут! Сама бы хапнула:-)
Катена

Сообщение Катена »

Я влюбилась!!! :love: :-[
ЧУДО ЧУДНОЕ!!! Удачи Малышу!! :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Прелестное существо. Самых лучших хозяев малявке!
L
LenaN

Сообщение LenaN »

Ребятёнок и впрямь чудесный :) Спасибо :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Откуда такое прелестное дитя ?
L
LenaN

Сообщение LenaN »

Л.В. писал(а):Откуда такое прелестное дитя ?
Дитя решительным шагом, громко пища, ломанулось в квартиру при открывании дверей.)) При обследовании подъезда, в нём обнаружилась коробка с подстилкой и Вискасом, что исключило вариант "выбежал, т.к. недоглядели". Да и вообще - такого не догнать было бы проблематично.
Выгонять дитя из квартиры рука, ясенпень, не поднялась :)
Но и обзаводиться кошаком люди не планируют, так что - роль хозяев малышастика вакантна :hi:
L
LenaN

Сообщение LenaN »

zvezdo4kin писал(а):Молодец! Знал куда ему идти! :P
Это он мудро, да.)))
Л.В.

Сообщение Л.В. »

А можно приехать познакомться ?
L
LenaN

Сообщение LenaN »

Л.В. писал(а):А можно приехать познакомться ?
Насчет приехать познакомиться - это к Александре вопрос ;)
Но у вас же, вроде, уже кошек много? :hmmm: Или вы не для себя спрашиваете?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ну, кошек-то у меня всего две ...
Не думаю, что Вы хорошо знаете моих подопечных ;)
Спасибо, я позвоню Александре .
L
LenaN

Сообщение LenaN »

Л.В. писал(а):Ну, кошек-то у меня всего две ...
Не думаю, что Вы хорошо знаете моих подопечных ;)
Значит, мне показалось.
Или кошек две, а остальные - коты? )))
Л.В.

Сообщение Л.В. »

:D
Это что ?
Вы меня подозреваете в дискриминации по половому признаку ?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

ВСЁ :cry:
Уехал ребёнок в Хэппи ...в смысле в новый дом :-[
L
LenaN

Сообщение LenaN »

Л.В. писал(а):ВСЁ :cry:
Уехал ребёнок в Хэппи ...в смысле в новый дом :-[
Вот это я понимаю - не засиделся :D
В общем, да - Саша позвонила, тему в Хэппи, нашли хозяйку кошаку :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»