Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итак,есть ручки ,непроверенные,из контакта. Увидели моего щена,который уже дома:
и хотят такого же. Условие: похожесть на немецкую овчарку. Предупреждаю! На цепь! Загород! когда подрастет. А пока дома. Выкладывайте фотографии,если есть желающие. Покажу,отпишусь! PS: забыла написать,что хотят мальчика!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 21 фев 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Симпатичные щенки живут в подвале дома на Большом пр. П.С. Появились недели две назад. Их было трое, одного взял мужчина, живущий в этом квартале. Они метисы немецкой овчарки. Пугливые. Я работаю в этом доме. Взять сама не могу, т.к. снимаю квартиру. Хозяйка разрешила взять бездомную взрослую кошку, приученную к туалету, щенка взять не разрешит. Мой тел. +79112454889. Ангелина.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на 4-5 мес.овчароида:)
Добавлено: 14 мар 2010, 03:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пож-та, позвоните Галине на Гагаринскую: у нее чудесная ласковая овчарочка Марика 5 месяцев, черпачная, спинка черная, ушки уже стоят. Нос длинный. Чистая во всех отношениях: и по содержанию, и по породе. У гали есть ещзе 11-мес. овчарочка/метис 11 мес., Джаня-Ватута, тоже хороша! Тел.Галины 8921-892-25-74. ________________ 8921-758-01-49 Елена Им.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
может подойдет наш песик- метис лабрадора и овчарки- около 1 года. красавец невозможный, большой, мощный, с большой головой и лапами. отличный охранный и охотничий инстинкты, приучен в поводку и наморднику. может жить в доме. очень преданный и любящий пес. кастрирован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5