Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 14 фев 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
Нужен Куратор. Нужны деньги. НУЖЕН ПИАР !!!
7 взрослых собак. Верховодит Полкан. 4 Щеночка. Безумно хорошеньких. Напоминают беспризорников из 30-х годов. 2 Щенка выглядят слабыми. Те, которые на фото, хотели бы поиграть, но у нас не было с собой еды, и они нас запрезирали.
19.02.2010. Решено отправить Щенят в Клинику на Софийской. Всем Щенятам потребуется длительное лечение. Просим помочь с оплатой.
20.02.2010. Смогли поймать пока только одного. Мальчик Дёжа.
21.02.2010. Поймали остальных трех. Все больны. Лучик, Ёжик и Ласка.
Щенятам приблизительно по 4 месяца. Температура - 40, конъюктивит, сделали ПЦР. Все Щенята получили сыворотку и антибиотик.
22.02.2010. Парвовирус. Щенята под капельницами. Очень вялые.
23.02.2010. Ёжик умер.
27.02.2010. Парвовирус подтвержден ПЦР.
19.03.2010. Для Щенят найдена Передержка. Поедут по итогам ПЦР.
22.03.2010. Лучик уехал ДОМОЙ))))
26.03.2010 Лучика вернули.
27.03.2010. Драконята полным составом на Передержке.
----------------------- Пиарный текст
крыша есть над головой, но щенкам пора домой! Дёжа: Лучик: Ласка:
два брата и сестрица, терьеристые детки, на месте не сидится, а как резвиться в клетке?! им очень нужен дом, спешите, мы вас ждём! 921-576-8-576 Елена.
в хорошие руки метисы терьера, возраст около полугода, в холке 38см, весёлые, активные. 921-576-8-576 Елена. -------- ЯК Клиники 41001505334401 (с пометкой - для Дёжи)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята-бомжата на Дегтярном. Прошу помощи с оплатой Клиники!
Добавлено: 20 фев 2010, 15:42
Частый гость
Автор темы
Нас берут. Сегодня - двоих в одну клетку. Завтра - еще двоих во вторую клетку. Предоплата - 4 тысячи. Одна на всех ПЦР. И по результатам все остальное. Срочно нужно еще денег...
Кто может поймать их? У кого есть машинка? Кто не боится собак? У меня есть фарш для приманки...
Жду желающих, чтобы выскочить из дома.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 20 фев 2010, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Люди, Помогите детям пожалуйста! У меня есть машина, но когда она свободна, то с мужем сильно ругаемся из-за собачьих дел. Я не могу развалить семью окончательно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята-бомжата на Дегтярном. Прошу помощи с оплатой Клиники!
Добавлено: 21 фев 2010, 00:28
Частый гость
Автор темы
Откликнулся Сергей))) Приехал раньше всех и ждал. Мужественно и добродушно)))
Арка, в которой обитает стая, закрыта на замок. Замок пытались вскрыть, но тщетно.
Вызывали Щенят, цокая языком, выкрикивая ласковые слова, посвистывая и раскидывая фарш. Выскочили все четверо - два черных и два светлых. И один, самый смелый и здоровый, подошел прямо к решеточке. Вот здесь он и попался - Сергей схватил его за шкирку и подхватил на руки. Щенок ЗАГОЛОСИЛ. Его братья перепугались, я тоже.
Несмотря на жуткий затормаживающий холод, Сергей продолжил попытки выманить Щенят, а я сдалась. Прыгнула в машинку греться вместе с пойманным Щененком. Сидела и проклинала себя - как можно было вызывать людей и просить их что-то делать, если сама ни бум-бум и помочь ничем не могу!!! И тут подошел Женя - муж Натальи Павловны!!! У меня на сердце стало спокойно. Появились все основания сдать дело в мужские руки. Конечно, я выпрыгивала для вида из машины, но пробегавшая мимо лохматая собака окончательно развеяла все мое мужество.
После часа тщетных надежд (одним словом - Мужчины!) оставили Щенятам фарш и повезли единственного Спасеныша в Клинику на Софийской. Вот тут Щенок понял, что дело нечисто, и начал угрожать нам. Его лай был полон всех эмоций - и страха, и упрека, и непонимания.
Мне кажется, он впервые увидел Человека так близко, и не знал, как к Нему относиться.
В Клинике Щенка осмотрели и даже померяли температуру. Температура оказалась повышенной, Щеночка потряхивало и, засунув голову под мышку к Сергею, он блаженно засыпал.
Нашли следы от укусов, взяли анализ ПЦР и определили на место жительства в клетку.
Вот такие мы красавцы - мальчик Дёжа.
Итог. Щенкам приблизительно 4 месяца. Температура - 40, конъюктивит. Вкололи антибиотик и сыворотку. Лечение будет понятно после наблюдения (будет ли рвота, понос, вялость). И это - самый здоровый Щенок. А что происходит с теми, которые слабее??
Чтобы продолжить отлов Щенят, нужен другой организатор, а не я. Нужно: - одеяла, - переноски большие (сегодня повезло с переноской Сергея), - лом, фомка и новый замок, чтобы повесить вместо сломанного, - мужчины (как Сергей и Женя), - тооолстые непрокусываемые рукавицы, - фарш, мясо - приманка.
Ни Сергей, ни Евгений не смогли ответить, смогут ли они и завтра заняться Щенятами. Ребята, какие предложения?
Добавлено: 21 фев 2010, 00:51
Частый гость
Автор темы
karTochka писал(а):
получилось? мои 500 до 23его утра терпят, или на телефон кому-то положить?
Лучше бы их в Клинику перечислить - так можно? ЯК Клиники - 41001505334401 Или на руки наличными передать, потому как на телефоне они такой пользы не принесут. Особенно, если телефон служебный))) Получится у нас с Вами завтра встретиться?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята-бомжата на Дегтярном. Нужен Куратор и помощь с оплатой Клиники!
Добавлено: 21 фев 2010, 18:20
Частый гость
Автор темы
Дождались, Наталья Павловна))) Спасибо огромное и Вам и Жене!! И огромное СПАСИБО - Сергею. Если бы не он - погибли бы Щенятки. Только один из них с нормальной температурой. Остальные - больны.
Лучик - пока внешне здоров.
Ёжик - болен.
Ласка - очень больна.
Все Щенята получили сыворотку и антибиотик. Разместили в клетках по двое. Дёжа уже освоился в клетке, спит, но вял. К нему подсадили Лучика, оба друг другу обрадовались. Вторая клетка занята Лаской и Ёжиком. Оба просто подавлены...
Долг на сегодня (ПЦРх7, биохимия, анализы мочи и кала + 350х2/д) = 4000 тысячи рублей. Плиз, помогите деньгами! Деньги на ЯК клиники с пометкой "Дёжа", или на мой ЯК в главпосте или просто позовите - подъеду к любой станции метро! Кураторы, найдитесь! Спасайте Детенышей!!!
Добавлено: 21 фев 2010, 23:59
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Chizha писал(а):
karTochka писал(а):
получилось? мои 500 до 23его утра терпят, или на телефон кому-то положить?
Лучше бы их в Клинику перечислить - так можно? ЯК Клиники - 41001505334401 Или на руки наличными передать, потому как на телефоне они такой пользы не принесут. Особенно, если телефон служебный))) Получится у нас с Вами завтра встретиться?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята-бомжата на Дегтярном. Нужен Куратор и помощь с оплатой Клиники!
Добавлено: 22 фев 2010, 00:03
Частый гость
Автор темы
karTochka писал(а):
созвонились))))
Надо еще денег... Кто может? Как только Щенята выздоровеют, сразу заберу на передержку. Нам бы только ща выжить. Лишь бы не парво этот жуткий... Плиз, помогайте им.
Добавлено: 22 фев 2010, 00:06
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
помогите щенам! денежкой нужна помощь - в клинике они, и болеют(((( но: им дали шанс, помогите,пожалуйста!
детям очень нужен куратор, или энное количество сокураторов! отзовитесь, кто не боится!!! я могу по мере сил денежку подкидывать и тему не бросать. на кураторстве лично моём один пёс, и по Шему я - сокуратор, к сожалению при своих четырёх собаках я пока больше не смогу. м.б. есть кто-то, кто ещё не был куратором? это не страшно, ответственно-да, но: мы все поможем и не бросим!
парво не так страшно,как чума((( в любом случае - детям лечиться надо!!!помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1