Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять ст.м. Чернышеская! Опять замерзает собака!
Добавлено: 28 янв 2010, 16:18
Новичок
Автор темы
Сегодня мне позвонили и сказали, что на том же месте где лежала наша черненькая собачка Стася, поселилась новая. Собачка чистенькая, вроде не очень худая, симпатичная, с надеждой в глазах. Ее почти не видно из-за сугроба, поэтому если специально не заглянуть под крыльцо можно и не заметить. Сколько дней она уже там не знаю. тел 89119160685 Вот ее фотки:
Сегодня утром на Стасином диванчике спит уже другая собака. От предложенного корма гордо отказалась,даже не понюхал.Эта больше размером,по морде кобель. Похоже ,что это у них сменный пост.И где теперь искать ту?
Надо попросить Свету (s_sveta) фотографировать всех собак, которые приходят на этот диванчик. А сегодня утром кто там лежал? Не овчароид случайно? А то была тема о сбежавшем с передержки несколько дней назад. Как раз тот район.
На овчарку совсем не похож. Морда широкая,грязно рыжая,по телу большие белые пятна. Взгяд спокойный.Похоже профессиональный вольный собак,не потерях. Как выглядит тот овчароид я знаю и на диванчик набрел когда его искал.
Ясно. А того вчерашнего надо вылавливать. Он явный потерях. А если хозяева не найдутся, думаю, пристроится. Но как ловить? Вызовем отловщиков, а его нет.
Надо обязательно зарегистрировать на пульте Потеряшки. Нужно, чтобы позвонил человек, который его видел не на фотках, а вживую, и дал описание собаки. Может у диспетчера по лайкоидам он есть в потерянных. Не обязательно все выкладывают фотографии на доске объявлений.
Заголовок сообщения: Re: Опять ст.м. Чернышеская! Опять замерзает собака!
Добавлено: 30 янв 2010, 23:54
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Сегодня в первой половине дня мои знакомые видели собачку с фото в сквере на Гагаринской ул. Собака красивая, вела себя очень спокойно, поэтому они сначала подумали, что она с кем-то гуляет. Потом она ушла и больше её никто не видел. Уйти она далеко не могла. Бродит где-то в нашем районе.
Сегодня в первой половине дня мои знакомые видели собачку с фото в сквере на Гагаринской ул. Собака красивая, вела себя очень спокойно, поэтому они сначала подумали, что она с кем-то гуляет. Потом она ушла и больше её никто не видел. Уйти она далеко не могла. Бродит где-то в нашем районе.
Товарисчи! Надо найти эту собаченцию! Или хотя бы проследить ее перемещения. Для нее уже нашли временную передержку. А ст. м. Чернышевская, прямо как у Стругацких "Понедельник начинается в субботу". Там тоже был диван, забыла как он назывался, то ли транслятор, то ли телепорт. Правильно Rikki гаписала, они все телепортируются с этого дивана в теплые и безопасные места. Так давайте не будем нарушать традицию. Помогайте, кто там рядом.
мне пришла ссылка на потеряху,но оказалось это тот же пёс кот. был на Чернышевской. "На Невском пр. выход Михайловская 2 дня вижу пса с белой маской на морде. Вот из этой темы пес viewtopic.php?f=41&t=1264&start=570 не похож? (последняя страница)"
Да, я видела эту собаку утром 18 февраля на Сенной площади. Выходит, что она не сидит на месте. Метро Чернышевская, Невский пр., Сенная пл.... Центр города. Много опасности для собаки.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Опять ст.м. Чернышеская! Опять замерзает собака!
Добавлено: 06 мар 2010, 04:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В метро Спортивная с 1 января - щенок! Так говорили люди. А у Чернышевской мы пытались поймать солидного пса лет 3-х-4-х, не так-то просто его поймать! Еду может взять только с вытянутой руки. Я за ним и бежала, и подкрадывалась, и уговаривала, и с поводком, и с пирожными. 4 дня примерно жил на Стасином диванчике, одеялко мы ему постелили чистое... не оценил - убежал, потому что нашлись лю.ди "добрые" - кинули на его место старый компьютер, поставили ограждение, что, мол, автомобили не ставить... а сверху снегом завалили - не разгрести. Вчера опять искала его вокруг Чернышевской - нет. Но это был пес большой, еще раз: другой, не щенок. На Спортивной, думаю, не тот, потому что -малыш. Помогите, пож-та, найти команду хаски, а это сообщение, пож-та, повторите в теме щена на Спортивной... Спасибо. __________8921-758-01-49 Елена Имановна-
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1