Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно передержка бассету

k
krist

Сообщение krist »

Несчастной девочке-бассету из этой темы
viewtopic.php?f=41&t=33452&start=0&hilit=%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82
нужна передержка и потом ручки. История сложная. Очень хотели бассета, взяли, вывезли из Вырицы, были очень рады... радовались две недели... теперь говорят, срочно забирайте. Дело не в бассете, насколько я поняла, а в семейных обстоятельствах... До понедельника нужно забрать на передержку. Она так намучалась за свою жизнь. :( Передержка и очень хорошие, проверенные ручки, которые умеют общаться с бассетами. Помогите, пож-та.
IlfeIn

Сообщение IlfeIn »

Если собака здорова и если совсем срочно могу дня на три взять пока передержку на долгое время не найдёте, за своих питомцев ручаюсь.
k
krist

Сообщение krist »

Спасибо! Собаку, сразу как вывезли из Вырицы, водили к ветеринару, но я уточню, какие делали анализы, делали ли биохимию и лепто. Собаку курирует диспетчер Потеряшки по бассетам Татьяна Вадимовна, но у нее нет компьютера, только дом. телефон и мобильник, и я по ее просьбе уже не первый раз создаю темы на Хвостах.
IlfeIn

Сообщение IlfeIn »

Наш тел. 8 905 2575169 Елена.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

А где сейчас девочка?
k
krist

Сообщение krist »

Сейчас девочка у тех людей, которые ее собирались взять насовсем из Вырицы. Но она у них прожила две недели, и видимо не сложилось. Надо срочно забирать.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

А Вырица это где? :-[
k
krist

Сообщение krist »

:help:
k
krist

Сообщение krist »

Незабудка писал(а):А Вырица это где? :-[
Да она не в Вырице, ее оттуда забрали из неблагополучной семьи две недели назад. Но тот, кто ее забирал, видимо не рассчитал своих сил и возможностей. Собака сейчас в Петербурге.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Бедная девочка. Помогите передержкой :help:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Собака почти ничего не ест и нуждается в лечении. Ее надо либо в клинику, либо в руки, которые будут ей заниматься...
общалась с Татьяной Вадимовной...
Юлька

Сообщение Юлька »

Ссссытся? Раз бассет...
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Простите за глупый вопрос :-[ А что с ней?
k
krist

Сообщение krist »

Насколько я знаю, она жила в Вырице в очень неблагополучной семье. Откуда они взяли бассета, я не знаю, но там то ли алкоголики то ли наркоманы, опять же все со слов тех, кто по этой собаке звонил. Собака была на самовыгуле, болталась по помойкам, ночевала в соседнем доме в парадной, потому что хозяева не всегда ее пускали домой ночевать. Видимо отсюда все ее болячки. Кормили и лечили сочувствующие граждане, они и стали писать и звонить. Вот все что я знаю.
б
боник

Сообщение боник »

разместила на породном форуме!кобеля бассета мы пристроили в хорошие руки,одна форумчанка взяла на передержку и решила оставить себе.не бросим и эту девченку.сегодня уже поздно и неудобно звонить татьяне вадимовне и форумчанам.завтра утрясем этот вопрос!
k
krist

Сообщение krist »

боник, спасибо! Звоните Татьяне Вадимовне, она очень переживает из-за этой собаки, компьютера и соответственно интернета у нее нет.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Если что, может я чем смогу помочь.
б
боник

Сообщение боник »

собаку забрали!отвезли на передержку.посетили клинику.ждем результатов анализов.собака очень истощена и обезвожена,анемия.в общем все не очень.при среднем весе бассета30кг,девка весит 15.проблема с глазами.жаль что упощено две недели,которые она провела у новых"хозяев".лечения,кроме промывки глаз чаем,не получала.кушала"чаппи"и"педигри".в общем надеемся на лучшее.собака находится на патронаже бассет форума питерцев.если передержка прикепит к собачке,то ручки не понадобятся,но!мы рассматриваем варианты новых хозяев.отбор будет жестким!всем спасибо за оказанную помощь.темку наверно можно перенести в раздел "в хорошие руки"
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Вам :flower: и здоровья девочке. :cry:
б
боник

Сообщение боник »

Boga

Сообщение Boga »

Ужас какой-то... Скелет... Как еще жива-то девочка...
б
боник

Сообщение боник »

пока не видела фото,только со слов нашей форумчанки,думала что не все так плохо.у самой отказная старая бассетиха с июня живет.она когда ко мне приехала весила 17 кг и для меня ее вид был ужасен,НОпо сравнению с этой девахой моя была тогда просто красотка! }:) моя девочка после лечения и питания преобразилась.будем молиться,что и эта деваха выкарабкается и побегает по травке! :cry:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Господи, ужас, как же так можно? Мир сошел с ума :cry: Здоровья девочке.
k
krist

Сообщение krist »

боник писал(а):пока не видела фото,только со слов нашей форумчанки,думала что не все так плохо.у самой отказная старая бассетиха с июня живет.она когда ко мне приехала весила 17 кг и для меня ее вид был ужасен,НОпо сравнению с этой девахой моя была тогда просто красотка! }:) моя девочка после лечения и питания преобразилась.будем молиться,что и эта деваха выкарабкается и побегает по травке! :cry:
Она когда бегала в Вырице на самовыгуле по помойкам, видно чем-то отравилась, и у нее очень долго была страшная диарея. Хозяевам никакого дела не было, а лечили как могли соседи, которые потом с помощью Татьяны Вадимовны и отправили ее в Питер. Но собе опять не повезло. Новым ее хозяевам видно очень хотелось бассета, средств на покупку собаки не было. И они решили взять бесплатно. А что на лечение и выхаживание такой собаки надо потратить очень много денег... видимо, думали что глазки чаем промыли и все в порядке. :(
Здоровья девочке и хороших хозяев. Фотки выложите, когда будут.пож-та
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

даааа... Кошмар! Надеюсь, с ней все хорошо будет
б
боник

Сообщение боник »

... .ки на фото есть выше.
k
krist

Сообщение krist »

боник писал(а):... .ки на фото есть выше.
Спасибо, увидела. Держите нас в курсе, пож-та, пишите как у девочки дела.
Спасибо вам большое за помощь
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Как девочка?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

как дела? какое лечение назначили?
б
боник

Сообщение боник »

у девоньки дела налаживаются!ттт.оказывается весила она не 15кг,а 10! }:) еще пару дней у горе владельцев и кирдык.на передержке за сутки соба прибавила чуть больше киллограма.обезвожена была до предела.сегодня ездили делать переливание крови.чудный ребенок.только в руках держать страшно,такое впечатление что кожа вот-вот будет проткнута торчащими костями. }:) огромное спасибо ане "яшка":thank you: за передержку предоставленую оське,к тому же бесплатную,значит больше финансов мы сможем потратить на лечение и откорм! :flower: девчушка туалет делает на улице,но как и все басюки уже была замечена в воровстве из мусорки! :D по анализам все боле-менее хорошо,только гемоглабин при норме 170-58!поэтому сегодня ей влили кровь толстой бассятки ВЕЛИОКИ МАТИЛЬДЫ,за что огромное спасибо нашей форумчанке с бассет форума Евгении :flower: будем надеяться что тети мотина кровь ей даст установку на прибавку веса! :D врачи сказали,что сейчас опасаться уже нечего,закончить назначеный курс физ.р-ор и откорм!
Ответить

Вернуться в «Архив»