Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите поймать собаку м. гражданский

б
бытьчестным

Сообщение бытьчестным »

посмотрите тему viewtopic.php?f=41&t=37165
я не знаю как ее перенести в скорую...нужен человек, умеющий ловить собаку. пса нужно забрать с улицы, у меня одной не получается
Он уже стерилизованный, его надо только поймать- а дальше я повезу его в клинику для набивака и паспорта. Почему не хочу наркозить: Филлмора переполнена, на ночь не оставят...а колоть привику собаке в наркозе никто не будет, а его сразу же надо забирать...надо его так ловить :help: :help: прятаться ему негде, живет у дороги, сколько проживет при таких градусах? находится между руставели и гражданкой, м. Гражданский.
звоните если кто откликнется( на потеряшке обьявление около недели- откликов-0 :cry: )
б
бытьчестным

Сообщение бытьчестным »

8-952-236-72-56
Ольга
k
krist

Сообщение krist »

бытьчестным писал(а):посмотрите тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=37165
я не знаю как ее перенести в скорую...нужен человек, умеющий ловить собаку. пса нужно забрать с улицы, у меня одной не получается
Он уже стерилизованный, его надо только поймать- а дальше я повезу его в клинику для набивака и паспорта. Почему не хочу наркозить: Филлмора переполнена, на ночь не оставят...а колоть привику собаке в наркозе никто не будет, а его сразу же надо забирать...надо его так ловить :help: :help: прятаться ему негде, живет у дороги, сколько проживет при таких градусах? находится между руставели и гражданкой, м. Гражданский.
звоните если кто откликнется( на потеряшке обьявление около недели- откликов-0 :cry: )
Мне кажется перед прививкой надо глистогонку дать. А прививку через две недели. Вроде так всем отловленным делали. Поправьте меня, знающие люди, если я не права.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

после глистогонки можно прививать через три дня.
это если нужно срочно привить
r
romnata

Сообщение romnata »

Пробовали в одной теме поймать пса полудикого, без наркоза, так никто не брался, объясняли, что у собаки будет сильный стресс, а тут ещё сразу колоть прививку? :hmmm:
Песка красивый, шансы пристроится хорошие. Чем помочь не знаю :cry:
Жалко если его отравят :cry: Живу далеко...
Нужны советы опытных ловцов! Как подманить собаку.
:help: :help: :help:
k
krist

Сообщение krist »

MARMYSIK писал(а):после глистогонки можно прививать через три дня.
это если нужно срочно привить
Да, но мне с моими собами вет. врачи говорили, что перед прививкой обязательно глистогонку надо, потому что прививка, если соб сильно заглистован, плохо действует .
Если пес дается в руки и пойдет с вами - это одно, а если не дается, то стрелять надо и везти на передержку. А там уже разбираться с глистогонками и прививками. Пока жив. ИМХО
Ответить

Вернуться в «Архив»