Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Во вторник собак убьют! Живут при больнице на Авангардной. Срочно нужен куратор!

A
Ann

Во вторник собак убьют! Живут при больнице на Авангардной. Срочно нужен куратор!

Сообщение Ann »

Меня попросили создать тему про собак.
Ситуация сложная. На территории больницы на Авангардной обитает стайка из семи собак. Их подкармливает женщина по имени Наташа (я с ней лично не общалась). Собаки спокойные.
Как-то на них вызвали Спецтранс, всех кастрировали. Наташа их оттуда вызволила, привезла на прежнее место. Но главврач больницы собирается избавиться от собак. Он хочет вызвать такой отлов, чтобы собак убили. А кто хочет, тот всегда найдет... :( -
Вот что с этим делать? Я даже не представляю.
Наташа инвалид, одна она не справится.
Собак надо оттуда забирать, перевозить в другое место. Куда? Не знаю!
А может, кого-то из них вполне можно адаптировать к жизни в доме. Может, всех. Мне кажется, для начала надо бы сфотографировать собак, выяснить, насколько они ручные.

К сожалению, я не смогу сама заниматься этим делом. Если бы я хотя бы жила неподалеку, то еще туда-сюда. Но Авангардная от меня далеко, да и других животных у меня хватает.

Телефон Наташи:

8-911-753-92-31
Нина Васильевна:
735-38-49

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
All things

Сообщение All things »

Я могла бы их щелкнуть. Сегодня я с фотиком, но пока не понимаю, еду ли фоткать одну собачку. Если нет, то я вечером Ваша. Если да, то можно завтра с утра, около 10:30-11.
vic447

Сообщение vic447 »

Может пока заодно попросить главврача отложить отлов, чтобы дал время попытаться их пристроить, узнать причину, чем же собаки ему мешают.
A
Ann

Сообщение Ann »

All things, большое спасибо!
Вы могли бы позвонить Наташе, телефон которой указан в главном посте? Так можно договориться, чтобы она провела вас к собакам, помогла сфотографировать их.
Вам проще будет переговорить с ней напрямую, чем через меня, а то может получиться испорченный телефон.

Я узнала об этой истории от другого человека, и написала в главном посте все, что мне удалось из него выжать. Этого, конечно, недостаточно.
A
Ann

Сообщение Ann »

Может быть, причина такого поведения главврача в том, что собакам вообще не положено обитать на территории больницы? Кто как думает?
All things

Сообщение All things »

Хорошо, я ее наберу. Могу сегодня подъехать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Как здорово!
Ждем, когда вы что-нибудь выясните.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

знаю несколько больниц. где собаки живут вполне достойно.
сотрудники их стерилизовали. столовая кормит
All things

Сообщение All things »

В общем сегодня вечером я заеду, посмотрю ситуацию. Если будет еще не слишком темно, щелкну. Если темно, то с утра затра постараюсь.
Всего там 7 собак. "Бабушка", "дедушка", их "дочь", "муж" дочки, 2 "внука" (по 1,5 года) и еще один примкнувший с больной лапой.
СРОК ДО ВТОРНИКА!!!
All things

Сообщение All things »

Так. Я их сфотала как могла, потому шо темно уже было.
Видела троих, но щелкнуть удалось двоих. Третий (небольшой абсолютно черный) подошел к принесенной еде, приветливо хвостиком замахал, но потом че-то засмущался и ушел туда за забор, где, видимо, другие бегали.
Сфоткать удалось этих. Пол не знаю. Но черный значительно крупнее светленького. А тот убежавший, похоже, щенок был.
В общем собаки мне показались очень спокойными. Только светлый нервничал, что я рядом кручусь, а черный большой спал и даже в принципе просыпаться не собирался, пока я ему в морду вспышкой бить не стала.
Когда уходила, вдалеке видела еще двух собачатин, они вроде были потемнее этой/этого светлого.
Вообще мне, кошатнице, собаки показались милыми. Обе черные ооочень красивые!!!

Дорога: м. пр Ветеранов, ехать до кольца 20 троллейбуса. Выходите из троллейбуса (проспект Ветеранов за спиной) и идете на ту улицу, что слева, совсем рядом. Идете прямо, прямо (дорогая чуть-чуть повернет). Слева остаются две гигантские трубы (теплоэлектростанция, видимо). Идете до упора. Утыкаетесь в забор с калиткой (открытая). Заходите в калитку и сразу вдоль забора налево. Метров 30-50...там они и лежат. Или вот бегают где-то в автосервисе, что находится справа от калитки.
СОБАЧНИКИ, ВПЕРЕД! :help: :help: :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ann писал(а):Может быть, причина такого поведения главврача в том, что собакам вообще не положено обитать на территории больницы? Кто как думает?
Собакам запрещено не только жить, но и гулять с хозяевами на территории медицинских учреждений. Почитайте новый Закон о содержании собак в Петербурге.
На нашей улице в Елизаветинской больнице отравили всех бродячих собак по распоряжению администрации. Прежде была стайка, теперь никого!
vic447

Сообщение vic447 »

Возможно и этих хотят убрать из-за новых поправок к закону :(
A
Ann

Сообщение Ann »

А собаки действительно очень красивые! Я даже как-то не ожидала, думала, они попроще. Черный хорош, да и светлый впечатляет.

Значит, срок до вторника... :hmmm:
Что можно сделать, чтобы спасти собакам жизнь? За такое короткое время...
All things

Сообщение All things »

Не знаю, может хоть маленького черного вытащить? Он такой как этот, только меньше. Милый. И хвостом мне махал, когда я еды им немного положила. :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Маленький черный? Это которого не удалось сфотографировать?
All things

Сообщение All things »

Столько усилий Наташа (инвалид) и Нинель Васильевна (пенсионерка) прикладывают к тому, чтоб собаки сыты были каждый день (2 раза в день точно всех кормят), и это сколько уже продолжается...что теперь их всех потерять как-то неразумно. :help:
Afina

Сообщение Afina »

Там бабуля одна может вязть одну из собак, только ей надо помочь, как они на поводках-то ходят, неизвестно.... Двух теоретически можно привязать в вольерчик на стоянке (только там холодная будка, надо утеплить). Они вообще-то с этой стоянки и есть, только ходят греться к больнице на люки. Отсается еще 3-4 собаки.
Вот тел бабушки, Нина Васильенва 735-38-49. Очень адекватный, хороший человек. Я ей помогала собаку со щенками с другой стоянки пристроить, она мне тоже по поводу этих собак звонила.
A
Ann

Сообщение Ann »

Afina, а какая помощь нужна Нине Васильевне? Помочь отловить собаку или что?
Afina

Сообщение Afina »

Ну да, помочь привести домой. И желательно, чтобы кто-то поблизости живущий помогал первое время выгуливать. Собаки не дикие, Нину Васильевну любят, но к поводку не приучены.

Сегодня с ней разговаривали еще раз. Она говоит, со стоянкой тоже все плохо :( Никому они там уже не нужны. Хотя они там жили, но сами по себе и цеплять там собак никто желанием не горит. Ушли и хорошо.
В приюты все она прозвонила, никто не берет, разумеется. Остается только Выборгский. Но как насобирать такую огромную сумму? И кто повезет? Да и возьмут ли там собак?
Что главврач потравит или каким-то образом от них избавиться, можно не сомневаться. }:)

Нина Васильевна сказала, что не только она одна занимается этой проблемой, что еще несколько человек стоят на ушах, но мало вероятно, что что-то получится за такой короткий срок.
На данный момент, только одну собаку можно спасти и то только силами самой Нины Васильевны.

Тему скоро можно в мемориал.
A
Ann

Сообщение Ann »

Человек, который мне сообщил про этих собак, тоже наивно обзванивал приюты. И, конечно, ничего не добился.
Кто живет поблизости от Авангардной? Всего-то нужно - помочь отвести собаку домой, помочь приучить ее к поводку.
Одна передержка точно не нужна, дело за малым. Кто герой?
A
Ann

Сообщение Ann »

Не так уж и много надо. ПОМОГИТЕ!
:help: :help: :help:
All things

Сообщение All things »

Я недалко живу, на Пионерстроя. Но, люди, я вообще с собаками не умею, у меня их и не было никогда. Я как-то по кошкам...Но если крайняк или я нужна хоть для массовости, то...ну звоните еще.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Кто .ый куратор с форума? Если таковой есть-позвоните. С Ниной Васильевной я сегодня разговаривала. Возможно, есть вариант для нескольких.

Но только с куратором. На се6я вешать не 6уду. Честно. Кидайте, что хотите в меня...
nata_li

Сообщение nata_li »

помочь отвести домой могу в субботу, живу рядом
созваниваться с Натальей надо?
All things

Сообщение All things »

Натали, можно, наверно, и Наташе брякнуть, но я могу и телефон пенсионерки домашний дать. Дать?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ленчик. писал(а):Кто .ый куратор с форума? Если таковой есть - позвоните. С Ниной Васильевной я сегодня разговаривала. Возможно, есть вариант для нескольких.

Но только с куратором. На се6я вешать не 6уду. Честно. Кидайте, что хотите в меня...
И в меня можете тоже что-нибудь кидать - я создала тему, но я не куратор. Я об этом еще в главном посте написала. Я не могу.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Тады хотя бы в название темы напишите про куратора. А потом разве вариант в районе Авангардной тоже?
Ответить

Вернуться в «Архив»