Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на небольшую гладкошерстню суку (40-45см)
Добавлено: 18 фев 2010, 11:53
Новичок
Автор темы
Руки не проверенные. Выборг. Звонили по моей 10месячной метиске. В квартиру. Желательно не пушистую. Работающая пенсионерка (сутки через трое). Дальнейшую информацию получите самостоятельно. Прошу покидать в тему ссылки и телефоны к ссылкам.8 911 176 8587
Последний раз редактировалось тина07 18 фев 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки на небольшую гладкошерстню суку (40-45см)
Добавлено: 18 фев 2010, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Белоснежная красавица, с активной жизненной позицией и позитивным взглядом на жизнь ищет заботливого хозяина. Любовь и преданность гарантируются! 3 года, 45 см. в холке, стерилизована, привита. Отдается в добрые, ответственные руки. 8-911-909-86-52 Наталья. viewtopic.php?f=9&t=24112
Машуня, чудо нежница! Срочну ищу ей дом. Душевная, послушная, нежная, кроткая. Здоровая! Как раз для пожилой женщины. Для души. Собаке 2,5 года, 45см холке. Гладкошёрстная, тонкокостная и очень миниатюрная! Очень стойкая собака и смешная лопоухость присутствует)))) Поможем привезти собаку. Если надо - поможем и привить и стерилизовать. Если удобно, то после проведния данных процедур отдадим! Главное, что собака попала в хорошие руки. Она заслуживает !!! Посмотрите на неё!
Звоните, всё расскажу про Машуню. Мария 8 921 948 06 28
Последний раз редактировалось Wrangler 18 фев 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Чара очень ласковая девочка, приучена к поводку и туалету на улице, стерилизована, чипирована, привита. Идеальный друг и товарищ по играм для ребенка.Чара некрупная собачка – рост 45 см. в холке, вес 12 кг. Возраст – 8 месяцев. Ольга тел.8 911 997 00 56
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 20 фев 2010, 22:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Женщина звонила мне вчера.Моя собака ей не подходит -еще щенок и очень активная.Ей нужна спокойная собака.Сказала- будет брать с собой на работу. Юля,спасибо за пиар!
Белоснежная красавица, с активной жизненной позицией и позитивным взглядом на жизнь ищет заботливого хозяина. Любовь и преданность гарантируются! 3 года, 45 см. в холке, стерилизована, привита. Отдается в добрые, ответственные руки. 8-911-909-86-52 Наталья. viewtopic.php?f=9&t=24112
Женщина звонила на счет Белки. По результатам разговора: 63 года, работает сторожем за городом, хочет собаку- компаньена, будет брать с собой на дежурства, поэтому собака ей нужна спокойная, небольшая, короткошерстная, которую можно будет возить в общественном транспорте. Опыт с собаками есть (прожила овчарка 15 лет и ротвейлер 10 лет), есть кот 10 лет. В приютах Выборга ничего себе не подобрала.
Если есть еще кандидаты, кидайте информацию в тему, телефоны ей передам.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Женщина звонила и мне, приедет смотреть на нашу Муську. Но опять же, она не знает, понравится ли ей, хочет приезать и посмотреть и приехать может только к определённым ст.метро. Тк из Выборга ехать долго и тяжко. Ждём. Но не знаю, Муся у нас 100% небольшая собака, но лапки длинные, в транспорте на колени не особо посадишь.
Женщина звонила и мне, приедет смотреть на нашу Муську.
Удачи Вам и Машуне! Может быть повезет .
Мы Белку показывать не будем, т.к. она с кошками не контачит. Придушит хозяйского кота сразу же, даже разбираться не будет, что на его территорию пришла .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Ну да, у меня кот, Муська ладит с ним. Она даже стала лояльней, стала с ним играть. Кот проявляет недюжий интерес к собаке, а ей всё равно. Держим кулачки!
ну допустим в одним из приютов Выборга,она точно не обращалась И с трудом вериться. что в приюте у Субботкиной, при таком огромное количестве собак, никого нет подходящего . может конечно женщина ищет декорашку, тогда конечно
Добавлено: 04 мар 2010, 13:45
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
MARMYSIK писал(а):
в выборге два приюта. и где собака сутки будет?
Мне когда из Выборга звонки идут , я тоже удивляюсь и спрашиваю... Часто в ответ - нам там ничего не понравилось , а мне кажется, что просто из приюта не отдали, значит что-то не внушило доверия....
Так, уже напрягаюсь чуток. Она вообще какая-то странная, но нужно непременно её увидеть. Сегодня собиралась собаку смотреть, пока нет вобще звонка. ... Не думаю, что она сегодня приедет, ехать-то часа 2,5... Хех, долго что-то она решается. я ВЧЕРА с Мусей занималась, она у нас, конечно, душевная собака. Лучше декорашек всяких там. И я не отдам её просто кому-то... вот я и напряглась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1