Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Нужна передержка для щенка! Сегодня!
Добавлено: 29 янв 2010, 20:19
Посетитель
Автор темы
Сегодня на Ржевке найден замечательный щенок. Записали его как бернскую овчарку. Ну, конечно, это метис, но очень красивый. Явный потеряшка - очень чистенький, есть след от ошейника. А держать его у себя, к сожалению, не могут (причина уважительная). Нужна срочно передержка. Причем сегодня! Звонить мне.
А вот и сам щен:
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 30 янв 2010, 01:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Какая прекрасная новость!!!! А я только нашла тему! УРА!!!
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Нужна передержка для щенка! Сегодня!
Добавлено: 18 фев 2010, 05:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Малыша назвали БОЦМАН! Очень радует хозяина, который потерял жену, семью... Собачуля просто спасает мужчину! Уже сделали и глистогонку, и дает правильное питание, читает книги про собак... А 16 февраля уже малыш привит в клинике на Коллонтай: здоров, всем очень нравится, все его полюбили... Выправили пачпорт! Повезло обоим... ТАМАРА ГЕРМАНОВНА, С П А С И Б О (и дочке)! ВОТ КАК БЫВАЕТ...
______________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна (И я там был, мед-пиво пил...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0