Вот такое письмо с описанием кобеля я получила:
"Немецкий дог, кличка Жорж Санд да Камиро Рус, д/р 30.12.2007
Высота в холке приблизительно 85-87 см.
Окрас серый мраморный, не кастрирован.
Питание: гречка или рис с мясом.
Очень добрый, общительный, вырос с маленькими собаками - йорком, двумя той-терьерами и кошкой, в подростковом возрасте, на площадке на него напала овчарка, поэтому к овчаркам относится с осторожностью, может проявить агрессию, к остальным относится спокойно. Первым агрессию не проявляет, в случае недружелюбного к нему отношения может продемонстрировать боевую стойку и мощный бас. Послушный, хорошо знает основные команды, если поблизости нет нервных людей, можно гулять без поводка, так как зачастую его боятся из-за его габаритов. Хорошо переносит поездки на автомобиле на любые расстояния.
В семье, в которой он рос, был ребенок, к детям, которые его не боятся, относится спокойно. Если ребенок его боится или начинает кричать и размахивать руками, может проявить беспокойство, начать на него лаять.
Телефон оставляю свой, во избежании звонков от перекупщиков
8-905-202-87-27

Уважаемые форумчане! Убедительно прошу эту тему в "Ринг" не превращать. Кто и почему отдает собаку я уже написала, новой информации не будет. Кто хочет помогать, помогайте, я буду очень рада! Собаке очень нужна помощь в поиске хороших, надежных хозяев!