Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Копирую сообщение с другого форума:
"В пятницу с работы увидела собаку с перевязанной мордой скотчем долго приглядывалась чтобы понять что это , причем скотч не первый день судя по цвету !!! К сожалению она убежала! Были мысли что это некие добрые хозяева ей перевязали но это как то даже страшно представить!!!!!! Сегодня утром шла на работу увидела ту же страшную картину но собачка уже лежала на снегу по моим подозрениям немного обезсиленая но не подошла снять ей эту ужасную повязку не получилось!!!! Это получается что она уже пятый день без воды еды!!!!!!!!!!! Пожалуйста помогите собачке!!!!!!
два раза я видела ее у одого и того же дома ул. Софийская 53/1 у торца этого дома!!!!!
Буду очень на вас надеяться!
Заранее спасибо!"
Телефон человек не оставил, не подошла. Сообщение появилось час назад, только сейчас увидела. Звонила людям, возможно смогут подойти. Но не знаю, наверно уже и поздно, кошмар!
Кто рядом, посмотрите пожалуйста!
Мой телефон 8-911-177-45-95
Люди! такая же тема - очень похожая, но прошлогодняя - была на ПиКе. Про собачку Шаню. Там вообще чудом спасли...3 недели без еды и питья + сгнили мягкие ткани орды и даже хрящи носовые. Но собаку "откачали" и вроде, даже на "пластику" собирали деньги.
И эту собаку - надо поймать обязательно, иначе беда.
Вообще, если это всё так и есть, то хорошего мало. На ПиКе есть аналогичная тема про Шаню на 200 страниц. Если кому удастся обнаружить собаку, то некоторые моменты в лечении наверное можно посмотреть у Шани. Вот их тема: https://pesikot.org/forum/index.php?s=ce ... pic=107816
Они большие молодцы, справились. А соба была между жизнью и смертью...
Кто бы посмотрел на Софийской? Это многолюдный район.
alekseeva писал(а):я думаю, надо не nосматривать, а ехать целенаnравленно искать... в такой мороз без еды и воды тяжело собаке.... С утра nоеду
Простите, а Вы ездите сейчас на отловы разве? просто мне была дана (лично Вами) совсем другая информация - о невозможности заниматься отловом в последнее время.
alekseeva писал(а):я думаю, надо не nосматривать, а ехать целенаnравленно искать... в такой мороз без еды и воды тяжело собаке.... С утра nоеду
Простите, а Вы ездите сейчас на отловы разве? просто мне была дана (лично Вами) совсем другая информация - о невозможности заниматься отловом в последнее время.
на отловы - нет, бегать нельзя. А ходить - вnолне, я уже 2 дня дома ))) я не думаю, что измученная nсина nри наличии куска мяса решит куда-то убегать)
Копирую ответ автора темы:
"Здравствуйте ! В пятницу она от меня убежала так же как и сегодня ! Сегодня я тоже после работы ходила искала но к сожалению не нашла завтра утром посмотрю если увижу попробую как нибудь едой приманить! Не могу сказать на кого больше похожа дворняга среднего размера окрас темный!"
Тут два варианта почему морда у собачки перевязана скотчем:
1. Либо это сделали изверги.
2. Либо перевязал Спецтранс ( они это могут). Приведу пример.
У нас в промзоне прошлой весной появилась собачка. Ее нашли вообще с перевязанной толстой проволокой на морде. Так и остался страшный шрам на морде. Собака была после стерилизации.
Mikleod писал(а):Alekseeva: если найдете и надо будет ловить - звони, подъеду.
Найдете? Мы теnерь на Вы?
Не флуди, пожалуйста.
"Найдете" - это надежда на то, что "искателей" будет больше одной.
"Звони" - а это намек, что про ситуацию нормально "послушать" хотелось бы от тебя