Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в
Добавлено: 16 фев 2010, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Дюна/Лемпи У нас все очень хорошо, Лемпи – моя «любимая» собачка, если так можно сказать. Хотя все они очень дорогие!!!! Лемпи не встает с места в определенных ситуациях, как обычно ведут себя собаки, когда гости или странные (или пьяный) люди подходят слишком близко, но затем встрепенется быстро и активно защищает своих! Однажды случилось, что ... .... пожилой человек попытался оттолкнуть/толкнуть, ударить( разворачивался конфликт) меня в середине дня в парке . Лемпи в этой ситуации на некоторое время рядом тихо молчала, но, наверное, решила, что сейчас необходимо, исправлять ситуацию, и начала рваться в его сторону очень убедительно и громко!:) Я сказала вслух, что ему лучше уйти сейчас, потому что собака действительно сердится (даже если, это, строго говоря, не соответствует действительности), и я думаю, он немного испугался. Вот такая красивая, восхитительная девочка, которая еще и защищает – это и есть Лемпи!!Я считаю, что если вы захотите, рассказать о "Подвиге этой героической собаки" в России, мы порадуемся.!!!
Солнечная весна, вернется снова!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 16 фев 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Ой,моя Дюночка еще и хозяйку защищает Наташа-спасибо! Если можно-напишите хозяйке,что передержка гордится такой собакой.И рассказала о ней на зоозащитном форуме! Передайте большой привет хозяйке и спасибо за Лемпи и за весточки о ней!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Дюна совсем взрослая стала .А красивой она была всегда! Наташа-спасибо
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Наталья, у нас у Юши запланирована стерилизация на середину марта где-то. Хозяева готовы ждать. А про Топтышку я не ожидала что вопросы будут, так как-то растерялась. Кажется что будет длится вечно этот дурдом. Если будут спрашивать, то основное к чему надо быть готовыми - регулярно ее выгуливать, чтобы приучить все дела делать на улице и терпеть до прогулки. По началу могут быть сложности с прогулками, из чужих рук (пока не привыкнет) может вырываться от страха. С мамой она гуляет нормально, но она слишком активна для нее, мама за ней не поспевает, зато может ее спустить вместе с поводком, она к маме подбегает на зов. В пределах квартиры Топтыгин довольно быстро привыкает к человеку, подставляет пузо гладить и всячески милуется. А вот на улице ведет себя более напряженно
Три однопометницы (куратор Рена) тоже в Финляндии. А три красотки почему-то засиделись.Может как-то намекнуть финнам,что еще есть такие "защитницы"
если честно, то я насчет марты уверена, что ее взяли очень хорошие люди.другие не могли выбрать 6-летнюю собаку без лапки. но посмотреть кто именно эти хорошие люди. мне очень хочется.
Заголовок сообщения: Re: От жестокости-к милости.От бездомной-к домашней.Из России-в
Добавлено: 19 фев 2010, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
vini писал(а):
vilma писал(а):
Теперь уже из новых семей. Груня, Гуля и Топтыжка- поехали в Хельсинки, там их встретят новые семьи, так в СМС. Девушки выехали в обратный путь.
УРА! УРА! УРА!
Татьяна, где такие смайлики? А!!! сообразила! В дополнительных смайликах.. Ну, все. держись форум теперь и цвет и размер шрифта и палитра смайликов уменя под рукой!!!!!!!!!!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 19 фев 2010, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
если честно, то я насчет марты уверена, что ее взяли очень хорошие люди.другие не могли выбрать 6-летнюю собаку без лапки. но посмотреть кто именно эти хорошие люди. мне очень хочется.
Ждем до вечера!Юля приедет- выставит.Да. В этой поездке самая большая радость- Марта!
Я надеюсь хоть письмо наше передадут! Значит надеяться на фото не приходится Мы забыли ей и игрушку пихнуть домашнюю. Страшно за нее, вон как она ловко у клиники вырвалась, то что будет совершать дальнейшие попытки даже не сомневаюсь. У нее еще последнее высыпание аллергии не прошла на пузе
Доехали хорошо, собачки вели себя очень достойно, не мешали и не шумели, сидели спокойно! Сфотографировала только 2-их, Марту встретила очень хорошая семья мама, папа и дочка. Марта сразу же к ним сама вышла и подставила чесать брюшко...они обещали обязательно отписаться как у них будут дела. За Алрут приехал молодой человек, она его сразу же облизала...вообщем они нашли друг друга. Груня, Гуля и Топтышка поехали вместе с Аннеттой в Хельсинки в свои новые семьи, я к каждому паспорту вложила бумажки с адресами.
Добавлено: 20 фев 2010, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
Юля! Ирина( сопровождающая) большое спасибо , что сделали эту поездку возможной!!!Спасибо Алле . она очень хотела до машины провести свою Топтыжку и попрощаться. Специально взяла отгул на работе. Но вместо этого сопровождала до поликлиники дочку Ирины ( сопр.) Спасибо Кате /катерли - часть пути она сопровождала эту девочку. спасибо Ирине ( маме Гули) , пока мы ездили в клинику считывать чипы, она героически мерзла с плакатом в руке у Пактора , встречала Ирину ( они не знакомы , а у Ирины не было сотового) Спасибо врачам клиники IF - Максиму и ночному дежурному( не знакомы с ним) - таскали с нами переноски в клинику. В машине не считался чип у Марты- то ли чип глючил, то- ли сканер от мороза , но " у страха глаза велики" мы потащили всех из машины в клинику- считываться, ( в клинике достали Марточку и все-О"К .) Спасибо Наде - Сашиной маме- приняла на ночлег перед поездкой собаченцию. Спасибо всем, кто предлагал помощь , которой мы не воспользовались в этот раз!
Добавлено: 20 фев 2010, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
Алла писал(а):
А у нас письмо было, не только адрес. не забыли про него? Свернутая бумажка с именем, мэйлом и внутри письмо.
пришла смс- " с собакаи все О"К!"- я так понимаю, что передали наших, которых повезли до Хельсинки. Других подробностей нет. Алла- подстилочки и коврик, что мама передала для поезки- Юля привезла . Верну при встрече. Ещё, мы уже тронулись от клиники мама остановила машину и 1000р все давала- Юля наотрез отказалась. Потом все же 500р ( в мои ручонки ) попали. тоже верну при встрече .Маме не говори, наверное. Она так плакала при прощании и так хотела поблагодарить , помочь тем, кто как и она, помогает. Очень трогательно. (Я аж сама прослезилась, вспоминая...)
Добавлено: 20 фев 2010, 02:07
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
vilma писал(а):
Бим. "Здесь несколько фотографий Бима!Он уже обосновался очень хорошо, счастлив и любим, очень хорошая собака. Он любит гулять. Я пришлю больше фотографий в другое время - но я хочу, чтобы Вы увидели его и как ему уже хорошо.
Спасибо большое, за то что присматривали за ним, он очень хорошая собака.
С наилучшими пожеланиями,
Анжела, новая мама Бима.
ох,как хорошо,что Бимка там тоже в компании!я уверенна,что он будет счастлив...мы скучаем по нему,но и он и мы будем в сердцах друг у друга! спасибо всем,кто поддтолкнул его к счастью! а о Ричуше нет новостей?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0