Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кузенька. В холке 36 см. Худой (пока ), длинноногий, даже пожилой, лет 5-6 дают врачи. Удивительно трогательный, ласковый, нежный собачонок)) Дома терпит! Это я к тому, что говорили про малыша нехорошие и несправедливые вещи (типа, 4 раза брали домой и возвращали, т.к. гадит). Не те люди брали! Воть . Люблю его. Приехали! Поход к врачу
Злата. ПРимерно 1,5 - 2 годика. Любовь с первого взгляда . Рост в холке 32 см. Весит 11 кг Таскаю на руках с восторгом и удовольствием. Всегда голодная, потрясающе ходит на поводке, дома терпит, мой хвостик Люблю ее. Приехала! Фотосессия у Оли-чипки
Расход Кастрация, чип, паспорт /Кузя/ - 2200 (06.03) Осмотр у врача, соскоб /Кузя/ - 850 Осмотр у врача, общий анализ крови /Кузя/ - 1100 Осмотр у врача, анализ крови общий /Злата/ - 1100 Осмотр у врача, повторный анализ крови /Злата/ - 1100
______________________ Итого: 6350
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 23 май 2010, 12:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Злата. Золотой ребенок из Саратова. Кузя-Кузенька. Оттуда же. Нереальный чертенок!
Добавлено: 15 фев 2010, 02:31
Новичок
Госпожа "Светлая" ! Раскажите про Злату чуть-чуть еще. Хотелось бы взять себе в квартиру (центр СПб) с последующим плавным перемещением во Всеволожск к родителям. Свой дом. (не в вольер, а в дом!!)
Заголовок сообщения: Re: Злата. Золотой ребенок из Саратова. Кузя-Кузенька. Оттуда же. Нереальный чертенок!
Добавлено: 15 фев 2010, 10:39
Участник
Автор темы
Lidia, ответила в личку.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова!
Добавлено: 16 фев 2010, 11:40
Участник
Автор темы
Златочка По осмотру врача: капаем в носик пострадавший капельки, наблюдаем. Сдали кровь на анализ. Кричала и плакала ужасно, когда в вену иголку вводили, потом уткнулась мне в рукав и затихла. Встречает меня после работы радостно, пытается протиснуться между тремя моими слониками, малышечка)) На ручках сразу вся такая счастливая, смотрит свысока. Гуляем недолго, замерзает, так что через минут двадцать опять-таки беру на ручки, пока Лялька носится кругами. Обеих на поводках тяжеловато водить Лялька очень активная, ей невыносимо ходить спокойно. Злата лает издалека на собак на улице и рычит грозно, но обнюхивается уже с интересом)) Сейчас проблема номер раз - где взять 2000 на стерилизацию и 600 на прививку А потом еще на Кузеньку ровно столько же
Добавлено: 16 фев 2010, 16:27
Участник
Автор темы
Помогите кастрировать собак!
Добавлено: 17 фев 2010, 09:37
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
И Кузю тоже надо того... Он , конечно в подоле не принесёт, но надо.
Он активно метит территорию, маленький поганец. Поэтому однозначно надо!
не наговаривай на мальчика! не писает он дома! 3 раза в день гуляют, правда по 5 минут, дальше несутся домой, лапки у них мёрзнут. Очень ласковый Кузя. Брательник мой не шибко любит мелких собак, но Кузю хорошо воспринимает. Говорит, что очень пёс тянется к людям и очень хочет тепла и любви. Утром прям трясётся весь, хочет скорее приласкаться, обизать всех. Особенно трепетно относится к женщинам. Лезет на ручки. лижет лицо и лапой-лапой по голове, мол я тебя поцеловал, теперь ты меня гладь
Добавлено: 17 фев 2010, 13:43
Участник
Автор темы
Кузенька хороший)) спасибо Олечка за хорошие новости)) Обрастает, малышок, пупсик мой Скоро приедет ко мне, будет с Матвеем зажигать, а то Злата не поддается на его заигрывания, рычит.
Такие классные собачата, пристроятся быстро - только до ума довести. Помогите деткам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Кастрировать двоих стоит 4000р. Помогите!
Добавлено: 18 фев 2010, 10:53
Участник
Автор темы
Эх, ну хоть на Златочку помогите 2500 ужас-ужас и за прививку надо доплатить. И еще подстричь ее немножко не помешало бы, не дается мне колтуны выстригать. Самой мне не справиться. Но до чего же она обаятельная и забавная! Выложу фоточки обязательно))
Заголовок сообщения: Re: Злата и Кузенька. Золотые детки из Саратова! Кастрировать двоих стоит 4000р. Помогите!
Добавлено: 18 фев 2010, 11:07
Участник
Автор темы
Ой, я ведь в клинику звонила, мне и озвучили такие расценки. Злата 2500, Кузя 1500. Итого 4000.
Добавлено: 18 фев 2010, 23:06
Участник
Автор темы
Ну и ладно, привью и чипирую на выходных Злату на Циолковского. 950р. стоит. На следующих - Кузю. Выше головы не прыгнешь Будем пристраиваться как есть, а там как повезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6