Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уже дня три у нас на улице,бегает совсем маленький песик,размером с фр.бульдога.Худой очень.По зубам-молодой.При желании можно найти и забрать.Но НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! В Потеряшку заявку дала,не ищут.
т.706-30-63,8904 631-25-98
Последний раз редактировалось Мария 18 мар 2008, 07:43, всего редактировалось 2 раза.
Не,по характеру не понятно.В зубы дал залесть.А так,очень напуган.Еду себе добывать не умеет.Постоянного места обитания нет.Видела его позавчера утром.бегал чистый и счастливый,наверное только потерялся,а сегодня уже грязный и несчастный.
Рядом с нами ст.Сортировочная,он мог приехать на электричке как с Московского,так и из пригорода.
Я даже толком пол его не знаю,но преполдожительно-мальчик.
Да мне его даже деть дома не куда,у меня на передержке сидит щенок на кухне,в комнате кобл злой в другой комнате две старые француженки.
Единственное,что я могу-это найти собаку и оставить у себя(в туалете или ванной)до 7 вечера,пока муж не пришел с работы.и то не во все дни.Вот завтра,могу,послезавтра не могу,потому что на работу иду.
Да,у меня есть в Выборге предположительные руки на маленькую собачку. А если поймаете,то лучше к ветеринару сначала отвезти,пусть лучше в клинике потусит пару дней,за ним там понаблюдают. У меня есть возможность на 2 дня поместить пёсика в клинику на Крестовском.
да, песик другой, но...очень похож, может пока предложить его посмотреть, глядишь, возьмут. пока Гусара ищут типа на передержку, а там может и на совсем?
Ну что,спит он сейчас на старом месте,в дет.саду на крыльце.Но я к трем часам на работу ухожу(вызвали).Блин,что делать то???И работать буду до субботы.
Пришла,его нет.Обошла дворы.Воспитатели с дет.сада сказали,что он похоже приходит к ним на крыльцо ночевать.А как они выводят детей на прогулку,то он сразу уходит.Блин,теперь я даже не знаю,когда его смогу от туда забрать.