Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для щенка. Бесплатно.
Добавлено: 13 фев 2010, 16:52
Посетитель
Автор темы
Предлагала свою помощь уже в две темы, но в одной девочка быстро нашла семью, во второй передержка уже найдена.
Итак. Если ситуация критическая и срочно нужна передержка...
Есть возможность взять на передержку щеночка (до 3 мес.) на 2-3 недели. Бесплатно. Корм и вакцинацию беру на себя.
Мои условия: 1. Взять смогу только после осмотра в ветклинике и анализов, поскольку дома есть своя живность - собака и кошка. Здоровьем своих домочадцев рисковать не могу. 2. Обязательно наличие ответственного куратора, договоренности о сроках и пиар. 3. Если моя собака будет проявлять агрессию к ребенку, оставить, увы, не смогу.
Беру на себя в полной мере ответственность за содержание и уход в обозначенный период.
Условия - квартира. В.О. Моя живность: - Годовалый кобелек, очень добродушный мальчик, тоже с "хвостов" ( http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14373&postdays=0&postorder=&start=0 ). Энергичный и экзальтированный, сходящий с ума при виде собак, очень игривый. Неагрессивный, но с кобелями на улице иногда задирается. Не кастрированный, а потому немного эротоман ... - Кошка незлобная, скорее, индифферентная, пугливая, но защищается, может поцарапать, хотя сама не нападает.
Если предложение актуально - пишите в ЛС. Тел. сообщу в ЛС.
В данный момент брать животных на передержку НЕ МОГУ. Если обстоятельства изменятся, сразу же сообщу об этом. Удачи вам всем, пристраивающие животных добрые люди!!!
Помогите в этой теме, а то девочки от отчаяния ее в архив отправили. Там ребенок не может быть рядом с собачкой. Ему плохо. Помогите, им, пожалуйста! Там, вроде, постарше, но умненький.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для щенка. Бесплатно.
Добавлено: 13 фев 2010, 17:34
Посетитель
Автор темы
Увы, постарше собакевича не возьму. С двумя гулять проблематично, учитывая, что мой товарищ крайне невоспитанный. Кобеля мой собак может не принять, а на девочку реагировать сексуально. Единственно, чем я могу помочь на данный момент - взять щеночка.
Очень-преочень нужна передержка: viewtopic.php?f=2&t=37659 дом. 783-07-63 моб. 8-911-825-59-35 Ирина _________ Там два прайда щенов. И женщина без компа, которая их опекает. Т.ч. поддержка суперактуальна!
Добавлено: 13 фев 2010, 18:49
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
отмечусь
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 16 фев 2010, 13:45
Посетитель
Автор темы
Lelia, создатель темы очень даже выходит в инет. Но в настоящий у меня уже есть договоренность на одного щеночка. Жду результаты анализов. Если будет возможность взять вашего протеже, я отпишусь. Тему видела.
Lelia, создатель темы очень даже выходит в инет. Но в настоящий у меня уже есть договоренность на одного щеночка. Жду результаты анализов. Если будет возможность взять вашего протеже, я отпишусь. Тему видела.
нет не протеже) просто тему увилела и про вашу вспомнила...вы походите друг другу)
Добавлено: 17 фев 2010, 16:03
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я понимаю, к этой теме я не очень отношусь, но столкнулась с проблемой: Мама ростом 55см,чёрная,была домашней,умная,ласковая,послушная,знает команду "Сидеть",её тоже пристраиваем. Она родила у нас в подьезде, сосед и дворничиха против них, пожалуйста,возьмите их! 3бежевых,6черных,отдадим бесплатно вХОРОШИЕруки,когда подрастут, пока им 2 недели. Т.8-911-829-88-89, с15.30до22.00. Т. (812)7122939 e-mail: mussuc@rambler.ru. (С-Пб)
Я понимаю, к этой теме я не очень отношусь, но столкнулась с проблемой: Мама ростом 55см,чёрная,была домашней,умная,ласковая,послушная,знает команду "Сидеть",её тоже пристраиваем. Она родила у нас в подьезде, сосед и дворничиха против них, пожалуйста,возьмите их! 3бежевых,6черных,отдадим бесплатно вХОРОШИЕруки,когда подрастут, пока им 2 недели. Т.8-911-829-88-89, с15.30до22.00. Т. (812)7122939 e-mail: mussuc@rambler.ru. (С-Пб)
Добавлено: 10 мар 2010, 14:27
Новичок
Нас посмотрите пожалуйста, у нас девочки трое, прививок нет, но анализы все сдали - инфекции нет. К себе бы взяла, но у меня псина взрослая к маленьким агрессивна, покалечить может. вот ссылка на нашу тему viewtopic.php?f=9&t=38411
коротко о себе: опыт по пристройству у меня не большой, но есть (12 пристроенных щенков), моя собака тоже с улицы, до этого пес был тоже подобранный )))
Очень надеюсь, что Вы сможете взять хотя бы одну нашу мамзель.
мой телефон 8 911 995 9305 Ольга
Последний раз редактировалось alesha23 10 мар 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 мар 2010, 15:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Lelia писал(а):
mussuc писал(а):
Большая просьба если ситуация в семье изменится в бижайшее время сообщите по т-ну, потому что щенки погибают на улице.Т-н 89500271048 Любовь.Очень хочется успеть помочь им.
Добавлено: 07 сен 2011, 10:37
Новичок
Здравствуйте! Очень нужна передержка 3-х недельной беспородной девочке. Готовы заплатить. Ситуация экстренная - надо срочно забирать малышку с улицы. Сама тоже живу на В.О., поэтому смогу оперативно решать все вопросы с вами - корм, пеленки, - все что понадобится. +79216443715 Даша
Здравствуйте! Очень нужна передержка 3-х недельной беспородной девочке. Готовы заплатить. Ситуация экстренная - надо срочно забирать малышку с улицы. Сама тоже живу на В.О., поэтому смогу оперативно решать все вопросы с вами - корм, пеленки, - все что понадобится. +79216443715 Даша
Не ждите ответа, сюда год никто не заглядывал Сделайте отдельную тему. А что, щенок без матери?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0