8-951-645-06-90 Татьяна
+7-921-956-50-46 Ольга
Мое предложение в силе,готова съездить еще раз,позвоните пожалуйста или напишите если еще нужна помощь.nadinn писал(а):Я не нашла и люди которых спрашивали-никто не видел.Могу създить еще раз через час,могу взять с собой хозяйку -что бы она звала собаку.Может он на ее голос выскочит,сейчас на улице уже гораздо тише-искать удобнее.
Вы, Елена, лучше про свою собаку вспомните.Елена_Р писал(а):Я поражаюсь таким безответственным хозяевам! Серьезного и ответственного отношения к собаке нет и уже не будет
Вы мадам своими делами занимайтесь! А то каждой бочке затычкаBoga писал(а):Вы, Елена, лучше про свою собаку вспомните.Елена_Р писал(а):Я поражаюсь таким безответственным хозяевам! Серьезного и ответственного отношения к собаке нет и уже не будет
Елена_Р писал(а):Boga писал(а):Вы, Елена, лучше про свою собаку вспомните.Елена_Р писал(а):Я поражаюсь таким безответственным хозяевам! Серьезного и ответственного отношения к собаке нет и уже не будет
Вы мадам своими делами занимайтесь! А то каждой бочке затычка
Есть с кого брать пример. Идите уже в Ринг, вы давно нарываетесь на него.
Разговаривала с хозяйкой,человек очень переживает и всеми силами ищет собаку.Такое может с каждым случится!Зачем же так писать не зная ни хозяйку,ни обстоятельств потери собаки.Елена_Р писал(а):Я поражаюсь таким безответственным хозяевам! Серьезного и ответственного отношения к собаке нет и уже не будет
Елена_Р писал(а):Я поражаюсь таким безответственным хозяевам! Серьезного и ответственного отношения к собаке нет и уже не будет
К сожалению, такое может случиться с каждым. Собака заметная. Думаю уже кто-нибудь приютил. Обязательно завтра дозвонитесь на центральный пульт Потеряшки и создайте тему на их сайте.Ольга2009 писал(а):Елена_Р писал(а):Я поражаюсь таким безответственным хозяевам! Серьезного и ответственного отношения к собаке нет и уже не будет
ну судите,да не судимы будете.И очень Вас прошу покинуть нашу тему,так как здесь Вам не место.Стыдить хозяев или кураторов не Вам.Вы я так понимаю ни кого незнаете и не Вам и решать кто,что и почем.
А я и не сомневалась.ginger писал(а):фу ты, ну ты... нашелся, бегун на короткие дистанции