Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!
Добавлено: 12 фев 2010, 00:57
Участник
Автор темы
Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может?
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005 Последние новости: Рина маленькая пристроена в хорошую семью! Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.
Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.
Две собаки, одна судьба... Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться? Смотрите и не говорите, что вы не видели Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина) Детка номер два (сейчас ее зовут Рика) Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть. Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора. Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. Вот наши детки в клинике: Рика. Ее состояние было крайне тяжелое. Такая она сейчас Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!! Такая она сейчас
Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 24 апр 2010, 12:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Все очень плохо! Помогите спасти!
Добавлено: 12 фев 2010, 01:29
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, совершившие эту невероятную операцию по спасению - ГЕРОИ! Очень рада за лысиков - как будет денежка, обязательно поучаствую (сейчас, увы, никак). Лысиков не всегда спасают - на ПиКе история про Рексика была...Но этих девчонок - наверняка спасут! Столько людей ими занимается! Обязаны жить!
Заголовок сообщения: Re: Саратовские лысики в клинике. Демодекоз. Все очень плохо! Помогите спасти!
Добавлено: 12 фев 2010, 01:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Девушки!спасибо,что не бросили!!вспоминается история страшенной Ежки,которая была лысая совсем,а какая стала-шикарная.лечили больше полу года,но в итоге...!!!.сил вам итерпения,а от народа-помощи!! собы должны жить,это справедливо!!! по возможности кину на ЯК
Добавлено: 12 фев 2010, 02:11
Участник
Автор темы
Кто обещал группу в контакте создать, сделайте плиззз
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Кто обещал группу в контакте создать, сделайте плиззз
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девочки, а кто-нить что-нить знает, им разрешили покупать специальный корм и какой? Вчера звонила Лене в клинику, она сказала, пока не покупать, еще не ясно какой корм им подойдет. Я сегодня к ним собираюсь (уже почти не болею я ) Может кто-то с Леной уже сегодня связывался, уточнил что-нить? И еще, помните поднимался вопрос, кто из "мамочек" будет с ней созваниваться , чтоб человека зря от работы не отрывать? Решили? а то я вот сегодня и не хочу звонить, беспокоить, а чего везти не знаю Денюжку-то я им привезу, а что еще надо, не понятно. Рина меня поразила, в таком состоянии умудряется еще и хвостиком вилять Очаровательная собачуля!!!!!!!
Добавлено: 12 фев 2010, 11:09
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
девочки, правильно поняла, теперь по состоянию лысиков в этой теме будут описываться? а старая тема "Восьми собакам, приехавшим в Питер из Саратова, нужна помощь! Три - в IF! Нужны деньги на обследование и лечение!" в архив? чтоб знать какую тему в случае чего искать... а то у меня уведомления не приходят не смотря на подписку
Да, Ежка не лучше была, вылечили же. Думаю, у щенков всегда резервы лучше. Вторая девочка-страшно смотреть просто и страшно представить, какие муки выносит и вынесло это существо. Будем надеяться на лучшее.
Добавлено: 12 фев 2010, 11:35
Участник
Автор темы
Yulika Shev писал(а):
они обязаны выжить! просто обязаны!! и никаких сомнений!!
Полностью согласна! Мысли материальны, поэтому только о хорошем, только верить!
Добавлено: 12 фев 2010, 11:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Иris писал(а):
Девочки, а кто-нить что-нить знает, им разрешили покупать специальный корм и какой? Вчера звонила Лене в клинику, она сказала, пока не покупать, еще не ясно какой корм им подойдет. Я сегодня к ним собираюсь (уже почти не болею я ) Может кто-то с Леной уже сегодня связывался, уточнил что-нить? И еще, помните поднимался вопрос, кто из "мамочек" будет с ней созваниваться , чтоб человека зря от работы не отрывать? Решили? а то я вот сегодня и не хочу звонить, беспокоить, а чего везти не знаю Денюжку-то я им привезу, а что еще надо, не понятно. Рина меня поразила, в таком состоянии умудряется еще и хвостиком вилять Очаровательная собачуля!!!!
Пока я на связи с Леной Корм куплен, привезу. Вчера вечером согласовали, что пока будем есть лечебный. Если есть будут нормально, то и дальше будем кормить им же. Это Флатазор Дермато, сЦылку я давала. Куплен не просто так, а по рекомендации к.м.н., ветнеринара, естесственно
Вот насчет вкусняшек - погрызушек- было бы здорово, у них и так жизнь тяжкая, хоть порадовать деточек
Спасибо
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 12 фев 2010, 11:51
Участник
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Пока я на связи с Леной Корм куплен, привезу. Вчера вечером согласовали, что пока будем есть лечебный. Если есть будут нормально, то и дальше будем кормить им же. Это Флатазор Дермато, сЦылку я давала. Куплен не просто так, а по рекомендации к.м.н., ветнеринара, естесственно
Аня, может Вы и будете у нас переговорщиком? Как Вы на это смотрите? Не знаете, Рика начала кушать хоть чуть-чуть? Может еще консервов каких надо? Я после прогулки с Кузей к врачу и покупки Ляльке лечебного корма почти по нулям, но пару банок осилю. Вкусняшки куплю обязательно.
Вот насчет вкусняшек - погрызушек- было бы здорово, у них и так жизнь тяжкая, хоть порадовать деточек
Спасибо
Вас поняла Ок, тогда я куплю этот корм (за ссылку спасибо, я по ней уже звонила ), если они его кушать будут хорошо. а пока попробую погрызушек купить ну и лечение попробую чуть-чуть оплатить.
Добавлено: 12 фев 2010, 11:55
Старый знакомый
Светлая писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Аня, может Вы и будете у нас переговорщиком? Как Вы на это смотрите? Не знаете, Рика начала кушать хоть чуть-чуть? Может еще консервов каких надо? Я после прогулки с Кузей к врачу и покупки Ляльке лечебного корма почти по нулям, но пару банок осилю. Вкусняшки куплю обязательно.
Света, я "за", только с понедельника я не знаю, как у меня будет с инетом, возможно, смогу только читать, писать только по приезде в город
Но я, теоретически, смогу звонить после Лены Вам и рассказывать, как дела
Сегодня еще не звонила, попозже наберу. Думаю, Рике ппредлагали и сушку, и консервы. У нее ж стресс еще наложился, может, потому то и не ест
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 12 фев 2010, 12:08
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
А мне кажется ее прокапают и уже скоро девчушке получше станет. Насколько я понимаю в Саратове ее не удалось начать лечить, от того и состояние такое. Анна, Вы спросите пожалуйста у Елены что им ещё нужно, поеду к ним в понедельник. Может хоть вкусняшку-погрызушку какую?
Добавлено: 12 фев 2010, 12:58
Старый знакомый
dolka-limonnaya писал(а):
А мне кажется ее прокапают и уже скоро девчушке получше станет. Насколько я понимаю в Саратове ее не удалось начать лечить, от того и состояние такое. Анна, Вы спросите пожалуйста у Елены что им ещё нужно, поеду к ним в понедельник. Может хоть вкусняшку-погрызушку какую?
Лена говорила, что печеньки- погрызушки это хорошо. Девочкам чуть жизнь скрасить
Маленькой можно игрушечек, мне кажется. Я то привезу обязательно, вместе с кормом и оставшейся у меня денежкой и игрушечек, просто, вдруг кто приедет раньше? Хочется порадовать малышку Риночку
Добавлено: 12 фев 2010, 13:22
Новичок
Yulika Shev писал(а):
девочки, правильно поняла, теперь по состоянию лысиков в этой теме будут описываться? а старая тема "Восьми собакам, приехавшим в Питер из Саратова, нужна помощь! Три - в IF! Нужны деньги на обследование и лечение!" в архив? чтоб знать какую тему в случае чего искать... а то у меня уведомления не приходят не смотря на подписку
Не надо в архив! В общей теме идёт речь об остальных пяти собаках! Пока ещё нет отдельной темы по Зигги!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5