Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
И еще, извините, но я напишу. Вы, Лена, к людям несправедливо негативно настроены. Вы просили помощи для собаки, люди помогали, как могли, не Вам - помогали Люське. И когда задают вопрос - как там Люська, Вы пишите сыр и бор какой-то разгорелся.
Лена, Юля мне рассказала про Люсю, я не все темы смотрю... Рассказала, что речь идет об ампутации лапы, я сказала ей что срочно нужно собу перетаскивать в другую клинику. Если все так серьезно, то нужно обратиться еще к другим специалистам и попробовать спасти лапу. У Вас были постоянные проблемы с клиникой, Вам (не знаю почему) ни кто не мог четко сказать какой долг по Люсе. Юля (на которую Вы сейчас не понятно почему злитесь) просила меня позвонить в клинику и узнать про сумму долга....
Деньги собирать Вам было не когда, Вы все время говорили, как Вы заняты, сколько на Вас животных... и мн. другое. Так получилось, что я была втянута во все это и не смогла просто закрыть глаза , когда узнала что Вы хотите забрать собаку со спицей из клиники, которой чудом удалось сохранить лапу из-за разгромленной конструкции и отправить эту собу на улицу, в сараи, которые Вы сами говорили, не сегодня-завтра - снесут, туда, где ее подрали другие собаки, под присмотр каких-то женщин, пусть и хороших и добрых но , простите к себе они Люсеньку не изъявляют желания взять, хотя бы на время выздоровления.
Юле я сказала, что по всей видимости Лена не горит желанием заниматься собакой, поэтому как только речь встанет о том, чтобы забирать собу из клиники, я возьму кураторство на себя. Чтобы не было непоняток, Лена, я решила взять не сокураторство (как я это очень часто делаю) а полное кураторство, вплоть до пристройства. Я понимала, что соба не простая, и в крайнем случае, Юле сказала, что верну эту собу, здоровую, на место, где она жила. Но, даже старых, безнадежных, больных собак, не разу я не выпускала обратно на улицу. Всегда находилась возможность пристроить. И я знаю о судьбе моих подопечных, и знаю, что все с ними в порядке.
По поводу того, что Люся могла удрать с передержки: я Вам предложила, если есть такие страхи, то пусть Люся все это время сидит тогда в клинике, за долги буду отвестсвенная и я буду оплачивать и просить помощи в оплате. В любом случае в клинике ей будет безопаснее, чем в сарае с антисанитарными условиями, т.б. Люсе требовалось промывание ран. Вы отаказались.
Лена, и вот хоть убейте, я не понимаю, за что Вы на Дуську то злитесь? Она перевозила Люсю на своей машине, собирала для оплаты долга деньги на форуме и в контакте, переживала за нее и искала ссособы узнать по долгам, по которым Вам почему-то информацию в клинике не довали, и в конце концов нашла даже куратора, чтобы полностью освободить Вас от Люси. И хочу заметить куратора, которому Вы доверя (ли, ете?) с Ваших слов.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 04 июл 2008, 05:36, всего редактировалось 2 раза.
Когад Вы решили забрать собу, я разговаривалас Юлей и др. девочками с форума, мне все говорили, чтоб я не отдавала собу. Но , я сказала, что не буду устраивать войну из-за Люси, как раз потому, Лена, что действительно на форуме много соб, нуждающихся в помощи и не меньше, чем Люся. Единственная просьба была, чтобы Администраторы в клинике передали мой тел. этим женщинам, чтоб в случае чего, они мне позвонили. Вот и все Лена.
Одна просьба к Вам. Держите, пожалуйста, нас в курсе, и если нужна будет помощь- обращайтесь.
Сегодня отвезли Люсю в клинику, сделали снимок. Огромное спасибо Елене (Helena) за помощь в доставке
Доктор сказал, что можно вынимать спицу. Люсю оставили до завтрашнего дня в клинике. Девочка очень расстроилась, но что делать. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Завтра надо искать машину и забирать Люсю из клиники. Спицы вынули, надеюсь все будет хорошо. Долг у нас около 4000 (2000 операция+пребывание в стационаре + 2 снимка). При выписке уточню всю сумму. Если кто может денежку в клинике оставить, то просьба проследить, чтобы записали на Люсину карточку. Если кто сможет передать мне, то встречусь в любое удобное время.
Люсю привезли из клиники на место жительства. Спасибо Лене (vanilla)
Правда, вместо благодарности, эта с девушка с характером меня опять грызанула, когда я попыталась ее сгрябчить, чтобы доволочь до машины (она не желает передвигаться в ошейнике и на поводке категорически!) Но зато доехали нормально.
Спасибо неизвестному молодому человеку, который оставил в клинике на Люсю 500 рублей. Всеобщими усилиями мы оплатили долг в клинике. Больше денег не нужно. Я и опекуны Люси очень благодарны за материальную помощь и за поддержку!
Всем, кто переживал и помогал СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Буду держать ситуацию под контролем. Пожелаем Люсеньке поскорее поправиться, и чтобы не было у нее больше неприятностей.