Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот, как то так фоток мало,просто не успели весь день ломали голову,как отгородить маман от всех остальных,а потом достраивали и модернизировали На круг имеем 5 девок и 3 кобеля!
ОООО!!! Ну теперь полный аншлаг!!! я даже стесняюсь спросить, а в какую дырку вы их затолкали?? второй этаж что ли надстроили???
Татьян (ER0SHKA), добрый вечер! Нам очень нужна передержка для собачки девочки, молодой. Не выше таксы. Жесткошерстная, ласковая. Тусит на улице, жмет лапки...хочу взять на кураторство. Очень нужна передержка! Готовы платить. пи.си. я приехала из Москвы с форума clawc.ru (старожила kartoshechka). Согласна на договор и любые условия. Когда можно с Вами связаться? Когда будут места? Жаль мелкую псинку....замерзает. Или посоветуйте пожалуйста нам ПРОВЕРЕННУЮ передержку Больше спасибо! Не останьтесь равнодушными
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для щенков.
Добавлено: 05 фев 2010, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
kartoshechka писал(а):
Татьян (ER0SHKA), добрый вечер! Нам очень нужна передержка для собачки девочки, молодой. Не выше таксы. Жесткошерстная, ласковая. Тусит на улице, жмет лапки...хочу взять на кураторство. Очень нужна передержка! Готовы платить. пи.си. я приехала из Москвы с форума clawc.ru (старожила kartoshechka). Согласна на договор и любые условия. Когда можно с Вами связаться? Когда будут места? Жаль мелкую псинку....замерзает. Или посоветуйте пожалуйста нам ПРОВЕРЕННУЮ передержку Больше спасибо! Не останьтесь равнодушными
Я честно говоря затрудняюсь что-либо предложить. У нас передержка для щенков, взрослую собаку взять не можем. Я беру домой, но у меня до конца февраля занято (если подхожу под ПРОВЕРЕННУЮ ) Вы на форуме покричите. Тут могут не увидеть. Удачи Вам!
Добавлено: 07 фев 2010, 15:36
Бан 30 дней
Вот за пальцы (пятые, шестые и седьмые) ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Жизнь сразу зацвела весёлыми красками и стало легче. Теперь осталась сама Фаня с полным букетом на всех лапах- даже и не помню где у неё и что лишнее, но есть точно! Это мы уже будем за отдельную денежку при стерилизации и потом ковыряться и мазать и швы снимать- вот тоска, блин! Боже, как я рада за деток!!! Это такое облегчение ! Да ещё и БОНУСОМ !!!!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 07 фев 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Она Поночка, он Вилли, Катя ты на что намекаешь, ещё на 2 братиков?? И на ихнего дядю Скруджа?!? Ладно ещё братики, но дядю к нам точно не надо
я ни на что! а что Поночка и Вилли как то между собой связанны? ты же знаешь............дети........детские книжки............сказки...........ну я в общем не шарю
Добавлено: 08 фев 2010, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
blercort писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Она Поночка, он Вилли, Катя ты на что намекаешь, ещё на 2 братиков? И на ихнего дядю Скруджа?!? Ладно ещё братики, но дядю к нам точно не надо
я ни на что! а что Поночка и Вилли как то между собой связанны? ты же знаешь............дети........детские книжки............сказки...........ну я в общем не шарю
Балдо!!! Там в мультике 3 брата-Вилли, Билли и Дилли. И их сестра Поночка. Ну блин Катя,не к добру это, точно будет нам дядя Скрудж!!!
Нам бы Дилли с Билли ещё заполучить, а дядюшку Скруджа, вернее тощёныша Марсика нам точно не видать, хотя очень хотелось бы спасти и его(пёсик в год весит 7 кг )
Добавлено: 08 фев 2010, 13:42
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отмечусь. Фоточки есть очень славные для пиара))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1