Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ричард дома!!очень счастлив и весел!
Добавлено: 10 янв 2010, 16:39
Новичок
Автор темы
Ричард-ласковый щенок,8-9 месяцев.Метис овчарки.Ричард очень добрый и "плюшевый" пес,как все щенки неуклюже падает и смешно ходит.Мы не знаем что было с Ричардом в его прошлом,потому что собака здоровая,упитанная и у нее очень мягкая хорошая шерсть.Нашла я Ричарда на горке,бедняга лежал и замерзал в снегу,а может пришел умирать...потому что в округе в такие морозы ни одной собаки.... Ричард очень добрый,ласковый,хорошо ладит с детьми и другими собаками,на кошек внимания не обращает....только одно в нем..он очень очень грусный! Помогите вернуть счастливый и веселый взгляд Ричарду!! Помогите найти ему дом!
офрумчане! у ричарда все равно остается нос горячий и шелушиться как бы!
посоветовали: нос мазать облепиховым маслом для иммунитета подавать неоферон (ветеринарный препарат) - на 10 кг веса 1 таблетка. давать 2 раза в день в течение 10 дней И пока избегать лишних нагрузок: не гулять долго, особо не бегать, избегать сквозняков и мыть только лапы - всего щена не мыть
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: ласковый щенок в очень хорошие руки.помогите пиаром!очень просим помощи пиаром!у нас очень мало времени
Добавлено: 12 фев 2010, 01:13
Новичок
Автор темы
с романом из контакта списалась он приедет нас смотреть в понедельник! тока живет он у черта на куличках!! за городом...я хотела с ричардом поехать (если возьмет)ну чтоб посмореть как там чего! а не знаю как сама домой буду возвращаться..и вообще мужик взрослый еще и мент плюс ко всему..
Заголовок сообщения: Re: ласковый щенок в очень хорошие руки.помогите пиаром!очень просим помощи пиаром!у нас очень мало времени
Добавлено: 13 фев 2010, 23:43
Новичок
Автор темы
а если роман решит сразу забрать ричи? отдавать?? просто сами понимаете поздно вечером я точно с незнакомым мужчиной загород не поеду! вот и не знаю что делать и еще он милиционер в органах работает мне даже неудобно ему эту бумажку сувать,так сказать договор как ему про паспорт вообще говорить?
а если роман решит сразу забрать ричи? отдавать? просто сами понимаете поздно вечером я точно с незнакомым мужчиной загород не поеду! вот и не знаю что делать и еще он милиционер в органах работает мне даже неудобно ему эту бумажку сувать,так сказать договор как ему про паспорт вообще говорить?
А так и скажи как всем.Пусть знает,что мы тут не фигнёй занимаемся,а судьбу животинок устраиваем и нам не всё равно как пёся там будет жить.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 15 фев 2010, 16:29
Новичок
Автор темы
вообщем мы с ним сегодня встречаемся вот и что сказать типа того чтобы вы подумали и если точно решите то заберете да? чтобы как бы потом не возвращать
Добавлено: 15 фев 2010, 17:04
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
katjj писал(а):
вообщем мы с ним сегодня встречаемся вот и что сказать типа того чтобы вы подумали и если точно решите то заберете да? чтобы как бы потом не возвращать
Познакомьтесь расскажите про договор, что без него собаку вы не отдадите, расскажите, что будете приезжать и проверять собаку, предложите ему подумать сутки, мол пусть завтра позвонит и скажет принял ли он решение. Это ведь не свитер покупать, собака не куда не денется, а ему после знакомства нужно подумать.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 15 фев 2010, 17:13
Новичок
Автор темы
понимаете я уже писала встретиться я с ним могу только вечером и поянтное дело никуда с ним загород не поеду а сбака как бы если возьмет без сопровождения поедет
Добавлено: 15 фев 2010, 19:51
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Разве такая срона необходимость отдать именно сегдня? Наверняка можно айти день, когда Вы сможете встретиться днем. Лучше не торопиться и самой отвезти, нежели потом терзаться сомнениями. А договор обязательно подпиывайте, когда отдадите. Это важно не только нам (кураорам). Это для ручек вещь. Потому что и помощь куратора, и гарантия возврата (мерзко, но что делать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1