Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СРОЧНО нужна передержка для собаки!Не очень дорогая!С адаптацией!
Добавлено: 08 фев 2010, 23:28
Посетитель
Автор темы
Позвонили знакомые,к ним в деревню, из машины, выбросили собаку,та родила 4 щенка,два гладкошёрстных не пережили морозы,осталось два мохнатых комочка(девочка без хвостика чёрная и мальчишка) и мамка(с купированным хвостом).Щенкам сейчас месяца 2.Добираться туда около 3,5 часов если на машине, Псковское направление, от "Струги красные" всего 30км Их оттуда вывозить надо,так как там им не выжить....в деревушке старики их только подкармливают,но взять не хотят....а рядом лес и волки,которые поели домашних собак.... Мамку я там не брошу,вывозить будем только всех вместе! Помогите машиной и советом,как правильнее поступить и куда их пристроить!!!! 8-911-959-91-74 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина и передержка!
Добавлено: 08 фев 2010, 23:55
Посетитель
Автор темы
Фото мне сегодня прислали и я сразу тему создаю! Девочка чёрная вообще без намёка на хвостик и рыженький мальчик-эти двое выжили,чтобы найти тёплый дом и любящих хозяев!Давайте поможем им не умереть в лесу,в который их обязательно потянет любопытство!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина и передержка!
Добавлено: 09 фев 2010, 00:11
Посетитель
Автор темы
Сказали,что когда она начала вылезать из под нежилого дома,где мамка их родила и спрятала-хвостика не было,потрогали и не нащупали вообще ничего! Вот такая уникальная девчонка!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для мамки и 2ух щенков!
Добавлено: 18 фев 2010, 00:49
Посетитель
Автор темы
Извините,я болела... На днях буду договариваться насчёт передержки! Но я адкватно оцениваю свои силы и мне одной сейчас не потянуть ....поэтому и не спешу....
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для мамки и 2ух щенков!
Добавлено: 24 мар 2010, 21:09
Посетитель
Автор темы
На этих выходных съездила на поезде в эту деревню,чтобы самой глянуть на ситуацию......щенкам уже 4месяца,а размером они с трёхлитровую банку на ножках. Они уже боятся подходить-дичают,мальчишку один раз удалось схватить,а вот с девчонкой никак не договориться на общение-очень боится!Еды я им накупила на ближайший месяц,да и денег ещё оставила,но надо их оттуда забирать!Мамка ОЧЕНЬ ласковая,видно,что молодая (на вид до 2ух лет) сама ещё с игрушками играет...только и делает,что на птиц пролетающих охотится...и есть большое НО- начала душить кур (в соседнем доме старики хозяйство держат),сколько они ещё ей будут прощать? Мальчик рыжий ОЧЕНЬ похож на померанца,позировал с удовольствием,а вот девочку даже ни разу щёлкнуть не удалось-сразу убегает.А девчонка-чудо!Очень похожа на маленького медвежонка,чёрная со светлым пушком,над бровками светлые пятнышки,хвоста нет и ушей вообще не видно!Вот такое чудо! Хотела хоть кого-то из них забрать с собой в сумке,так не дались!Спрятались и не вылезали,поросята. Кому нужны маленькие колобки и мамка-охотница с купированным хвостиком???
Заголовок сообщения: Re: Два очаровательных пушистых щенка и мамка без хвоста ищут породистого хозяина!
Добавлено: 25 мар 2010, 00:48
Посетитель
Автор темы
dzhen писал(а):
Есть ручки на пушистого щенка, который не выше колена вырастет. У этих какие прогнозы относительно роста?
На последних фото щенку 4месяца,он размером намного меньше обычного ведра.Какими они вырастут не знаю,мамка на уровне колен.....не думаю,что вырастут большими! Сейчас уже дичают.....мальчишку можно выловить так,а вот девочку надо ловить с лекарствами.
Ну жаль, что местные не хотят себе оставить...((((( щенки чудные....!!!! И мама небольшая и кто-то её хвостик упиролвал в детстве. Забавно))) НО ИМ нужна помощь... а как ...?? организовать её!!!!
Заголовок сообщения: Re: Два очаровательных пушистых щенка и мамка без хвоста ищут породистого хозяина!
Добавлено: 25 мар 2010, 12:48
Посетитель
Автор темы
Девочки,а бесплатная передержка -это в наше время тоже из раздела фантастики? В идеале,конечно же,сразу дом,чтобы не таскать их по квартирам,ведь они привыкли уже к свободе.....хочется минимум стресса для лапушек!Я в девчонку просто влюбилась,жаль фото нет,Вы бы тоже не устояли!Я её сравнивала с мишуткой,а местные её овечкой бесхвостой называют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5